QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老范

今晚的月亮很圆啊!

楼主| 老范 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
鱼苗 发表于 2024-9-17 21:34
你这咋也是洪雅哦

全是我们洪雅的。
回复 支持 2 反对 0

汪先森 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
漂亮

楼主| 老范 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅安逸哈 发表于 2024-9-17 21:21
可以偷你的照片来发朋友圈不哦

可以

范三 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得的这个月亮,让八月十五之夜充满了节日的气氛!

这个ID有点甜 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今晚月亮真的漂亮

茶具 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
漂亮
回复 支持 3 反对 0

孤单不=寂寞 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西

范三 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到今晚这个月亮的时候,我仿佛回想起80年的当兵岁月了,也是在中秋节之夜,我们连队都去团里看师部下来的电影队放的电影,我当时是在站岗没有去成,走在半山坡上就可以听到电影里传从来的电影歌曲,好像放的是电影“小花”,那天的月亮和今晚的月亮一样,也许还比今晚还要清晰一些,当时我一下子有了想家的念头,心里有一种说不出的感受,思念亲人的那种程度无法形容,那时我才18岁多。
回复 支持 3 反对 0

做好自己就好 发表于 前天 00:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
超级大月亮

Libra 发表于 前天 00:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的