onlyヽM 发表于 5 天前

洪雅华为售后禾森大道维修技术太垃圾

因手机才买一个月,不小心把外屏摔坏了,为了以后的质保问题,去洪雅华为售后店禾森大道换外屏,更换了外屏回去10多天就出现了屏幕反泡问题,拿去找售后处理,肉眼可见的气泡,他说可以进行气泡去除,随即让他进行气泡去除,结果中途打过电话给我们说屏幕有些地方的去除不了,我就去店里拿手机,拿了手机发现摄像头位置给我装偏了,又让他二次拆屏,进行摄像头恢复,结果晚上去拿还是挪位了,他说换屏就是要挪位,问了其他师傅,一眼就看出漏液了,随即给他打电话,就不接电话了,第二天人家说我晚上为啥子要接电话,这就是服务,太垃圾了,我就换个外屏,现在摄像头挪位,内屏损坏漏液,还推卸责任,

7000多的手机,就拿给一个不专业的售后拆除两次,还没有整好!现在还不负责任了,还想喊我出钱换内屏,我凭啥子出钱,我换内屏我出钱了,你的不专业导致我内屏漏液,外面随便一个师傅都晓得是你操作问题,垃圾,大家售后一定要拿去眉山处理,千万别去他那里

猫被好奇害死 发表于 2024-9-14 12:52
屏幕漏液了

是啊,商家还不承认是他处理摄像头位置时候,把我的整漏液的,我以为是摄像头偏移了,结果问了其他师傅,才晓得漏液了,

爆发点 发表于 5 天前

没有金刚钻 别揽瓷器活这是老一辈人传下来的真理

浪迹天涯! 发表于 5 天前

手机就是越修越烂

猫被好奇害死 发表于 5 天前

屏幕漏液了

半夏555 发表于 5 天前

哎,这技术也是绝啦,修一个外屏,居然把内屏整烂啦。必须追究他的责任

Lotu, 发表于 5 天前

出了问题不可怕,可怕的是没单当

灰与白 发表于 2024-9-14 16:03
我去换个电池,结果连手机后盖都给我装不整齐

哎这技术也配开店,所以说为啥子对消费者不负责了,明面上的东西,他还夹死犟、看不见

亦可 发表于 5 天前

他就挂个牌子,你就以为他真是售后了,你在官网上看下洪雅有售后嘛

洪雅乌梢蛇 发表于 5 天前

onlyヽM 发表于 2024-9-14 13:53
华为没有问题,有问题的是垃圾售后

售后也是华为的

人家还说了华为官方发过声明,华为换屏摄像头就是要挪位

5821 发表于 5 天前

这个不像是漏液,只是便移了

5821 发表于 2024-9-14 13:10
这个不像是漏液,只是便移了

已确定是漏液了