老范 发表于 5 天前

这是一场有感情的雷暴大雨

今天早晨我与它相遇了,而是有准备的相遇
,时间刚好停留在7点10分,这场有感情、有准备的雷阵暴雨、大雨从天而降,它直接来了一个通透性的表演、它给我们带来了实实在在的凉意,此时此刻的爽快无法表达、无法形容了……!
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240914091504front1_1_1713258_lquNQboQZ1CqQ26Eo8BtL6Ig1Yyx_with_logo.mp4?243
要说我没有一点思想准备那是假话,我起码还是准备了一把小型雨伞,结果还是被它无情的伤害。
   今天早晨的狂风雷暴雨在我有准备的情况下,它却不按常理出牌,整得我有一点狼狈不堪的样子,前车之鉴完全被我忘得一干二净,全身还是彻底被沐浴了一把,还好,装备没有受损失,只是我的心被彻彻底底被凉透,也许……也许要感冒了。

晴天还是雨天 发表于 5 天前

一看就是退休人员闲得没事做,下个雨也要出去拍照**坛

知足长乐 发表于 5 天前

凉快

往昔已成殇 发表于 5 天前

凉快了

被背叛 发表于 5 天前

凉快

狂钓一族 发表于 5 天前

只要凉快就行

山野 发表于 5 天前

好文

无名007 发表于 5 天前

好想回来凉快下!

范三 发表于 5 天前

哇塞!真的凉快了!

洪红 发表于 5 天前

凉快

2222 发表于 5 天前

同样是遭淋雨,有的是为了生活,有的也是为了生活!

HXC 发表于 5 天前

朝闻道 发表于 5 天前

这是一场惨绝人寰的大雨,它让我知道∶原来不需要用洒水车,装了雨棚的电瓶车骑快了还是会漂移的,哒安逸了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是一场有感情的雷暴大雨