痞痞 发表于 6 天前

这些人就是退休工资拿多了,找不到批事干

无名008小号 发表于 5 天前

去ktv唱吗?随便吼,没人说

闲悠 发表于 4 天前

感觉**坛也要本着实事求是,我想晚上十一点不会有那个还在那里开着音响唱歌哦,我的朋友些也是音乐爱好者,开学期间他们都不会超过九点半收设备,更别说晚上十一点,还有,我想说你娃真真正正是考清华北大的好料子,也不会因为这个受影响,动不动就在论坛这样那样的发帖,吃不到葡萄说葡萄酸的,估计也不是什么好鸟,现在都提倡精神文明生活,你不爱好不要阻止别人的爱好,那是公园,不是你家的,在一定时间范围内,唱唱歌,跳跳广场舞,我想也是可以的,当然,真的晚上十一点还把音响全开到你家能达到扰民的效果,这也不对,但估计你在撒谎,你这帖子可信性不高。

闲悠 发表于 4 天前

听风@看雨 发表于 2024-9-14 11:20
关键有个和杀猪一样,每天下午就是开始

估计你连杀猪叫都不会,喊你去唱都没那勇气

闲悠 发表于 4 天前

洪雅松哥 发表于 2024-9-14 11:44
逮到一顿乱卷,整点音响开他 @妈!批得飞大声

一点素质都没有,你这样骂人是丢洪雅人的脸。

闲悠 发表于 4 天前

秋天的雨 发表于 2024-9-14 11:16
打110不收钱的,这些人是不会自觉的

不收钱就浪费资源,110的是你家养的吗?你凭什么有事没事打这电话,人家是犯法了还是犯罪了,要110去处理

闲悠 发表于 4 天前

荷花别样红 发表于 2024-9-14 09:46
唱歌可以,但是要注意时间点。快11点来确实影响周边休息

这才是有素质的人说的话

阿狄丽娜 发表于 3 天前

来感受一下新广场的嘛,一个下午都在唱,唱得又难听,声音还多大,那些老娘老汉真的是一点都不觉得丢脸一样。

老九战鹰 发表于 3 天前

闲悠 发表于 2024-9-16 12:06
感觉**坛也要本着实事求是,我想晚上十一点不会有那个还在那里开着音响唱歌哦,我的朋友些也是音乐爱好者, ...

哎哟,你急了,没有十一点还在唱我反映什么问题?不是一上学就只有考清华北大的才配上学。别说你音乐爱好者,你是歌后歌王都跟我没关系。你扰民了就是民生问题。你这人的素质怎么这么堪忧呢?你自己好好看看,你这嘴一上来来就说别人不是好鸟。那你确实是只好鸟,天天唱的可欢快的好鸟,好鸟闲悠,好鸟,好鸟,你全家都是好鸟

洪雅松哥 发表于 3 天前

闲悠 发表于 2024-9-16 12:12
一点素质都没有,你这样骂人是丢洪雅人的脸。

你有素质,你是不是其中一员?是的话我宁愿丢脸都要卷你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 三桥的歌神们,晚上十一点了,能消停点吗?