基尔加丹好的 发表于 7 天前

基尔加丹好的 发表于 2024-9-13 14:25
我来说说是咋回事   据说楼上的要装电梯   叫一栋楼的大家一起出钱      一楼又不做电梯还要出钱    协商 ...

最早是应为一楼本来没有住在小区里的住乡下一个在外地    修电梯的事毫不知情   是被楼上的人 伪造了同意修电梯的伪造书   所以才这样的   我是隔壁栋的   前几天吵的不可开交   这是第一段

吴彦祖 发表于 7 天前

基尔加丹好的 发表于 2024-9-13 14:36
最早是应为一楼本来没有住在小区里的住乡下一个在外地    修电梯的事毫不知情   是被楼上的人 伪 ...

所以你对那些说没有伪造签字的咋个说法咋看

吴彦祖 发表于 2024-9-13 14:39
所以你对那些说没有伪造签字的咋个说法咋看

如果是你和我是一楼   是真的没有伪造签字的为什么要闹   

吴彦祖 发表于 7 天前

基尔加丹好的 发表于 2024-9-13 14:42
如果是你和我是一楼   是真的没有伪造签字的为什么要闹

哈哈哈所以这些楼上的啊啧啧人心不古

Gentleman 发表于 7 天前

一群无耻之徒还有脸**坛网暴自己,

赤子天涯 发表于 7 天前

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-13 11:50
现在最高法的意见就是以三分之二说了算,此事对我国法制进程的造成影响你怎么看 ...

第一,没看到过最高法对这类事的完整指导意见。
第二,不敢相信真有这么一份意见。第三,司法之所以有进步空间,就是因为它还存在谬误,如果最高法真的明确表态多数可以完虐少数,那么它是谬误。

青山绿水 发表于 2024-9-13 15:22
还有什么内容呢?昨天有一个他说是隔壁的,说吵到他了,吵了2天么?我点进去看直播都停了 ...

我也不是很清楚只是听到小区别人说的

那一抹淡淡的黄 发表于 7 天前

赤子天涯 发表于 2024-9-13 15:56
第一,没看到过最高法对这类事的完整指导意见。
第二,不敢相信真有这么一份意见。第三,司法之所以有进 ...

https://www.court.gov.cn/zixun/xiangqing/417022.html

那些年,初相遇~ 发表于 7 天前

作为外人发表一下意见,楼上安装了电梯,房子升值了,楼下贬值了不说,还影响了采光,本来就应该给一楼补贴,一起核算在电梯成本中大家分担,因为赔付一楼这也算是成本啊。

青山绿水 发表于 7 天前

那些年,初相遇~ 发表于 2024-9-13 16:46
作为外人发表一下意见,楼上安装了电梯,房子升值了,楼下贬值了不说,还影响了采光,本来就应该给一楼补贴 ...

目前看一楼真的很大度了,在家客厅门口立驻,换哪家都不干嘛。我家客厅前面立这么大一坨,拼命。不通知人家就干起来了。真感觉之前没白帮吵。楼上是真的霸道得很,这下洪雅出名了三。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我看这户某马小区的业主也是急的不行了