苏北陌。 发表于 7 天前

不要乱焚烧秸秆哈,真的是要处罚的!

挣点钱不容易,逮到还要罚款

我爱大洪雅 发表于 7 天前

日本美国都在烧。灭掉害虫,田地增肥。乐山夹江都允许烧。柳江估计是保护景区。

带刀汉子 发表于 7 天前

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-13 09:38
肯定会有人说老祖宗烧了几千年,专家如何如何。然而事实是露天烧秸秆的历史很短,燃料危机贯穿了整个近代古 ...

青谷草背回去喂牛,干谷草垫在床上,菜籽杆背回去烧锅,玉米杆拿来圈鸡鸭,巴山子红豆子土耳瓜藤藤拿来挽草靶子……有啥子舍得烧的

那一抹淡淡的黄 发表于 7 天前

肯定会有人说老祖宗烧了几千年,专家如何如何。然而事实是露天烧秸秆的历史很短,燃料危机贯穿了整个近代古代史,秸秆这种宝贵的资源拿来露天烧,大户人家也经不住这样败家

朝天椒不辣 发表于 7 天前

烧成灰灰肥沃土地,害虫还少,不烧坏处多多,日本的核污水都排海了,小县城烧个秸秆还罚农民500元

知足长乐 发表于 7 天前

两广一年四季都在烧,且随便烧。

苦中苦 发表于 7 天前

不懂生活,你看见大家在烧你就赶快干,人家没干了你才及烧,你不遭我遭哦!

金三 发表于 7 天前

洪雅松哥 发表于 6 天前

求大点地方,事情一抹多,一哈儿这样不准那样不准,过年不准放烟花爆竹,平常放就不遭,农忙不准烧秸秆,可以打农药,真是屁事多

Gentleman 发表于 7 天前

我不是很懂这方面,也有很多疑惑,第一有执法权吗?第二村规民约是怎么制订的?多人参与?多少人投票?第三,类似罚款应该是上系统的吧!钱是在村上,还是在乡上?还是上了县财政?

汪先森 发表于 7 天前

越努力越幸福 发表于 7 天前

哦哦哦

棋子 发表于 7 天前

洪雅人2 发表于 7 天前

呵呵,

强记锅锅 发表于 7 天前

我爱大洪雅 发表于 2024-9-13 10:10
日本美国都在烧。灭掉害虫,田地增肥。乐山夹江都允许烧。柳江估计是保护景区。 ...

柳街,不是柳江,柳江那天回去看见到处都在烧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不要乱焚烧秸秆哈,真的是要处罚的!