重来过. 发表于 7 天前

洪雅多部门联合对堵塞消防通道、乱停放电动车等违法违规行为进行了专项检查

9月11日晚,县消防救援大队、洪川镇政府、县住建局、县公安局交警大队组成联合检查组,对堵塞消防通道、乱停放电动车等违法违规行为进行了专项检查。

检查中,执法人员先后来到禾森山水家园和恒泽馨雅园小区,重点对消防通道、安全出口和电动车乱停乱放以及飞线充电等进行了检查,针对检查中发现的违法违规行为,执法人员现场对业主进行了批评教育,进一步提升居民的消防意识。此外,执法人员还要求小区物业加强安全管理。

“安这个充电桩,1块钱充6个小时,很划算,禁止‘飞线’充电的提示,我们在业主群里要发很多次,一旦察觉了违法违规行为,会及时和业主进行沟通。”小区业委会负责人师先堂告诉记者。

今年以来,县消防救援大队已牵头开展30余次集中整治行动,取得了一定成果,为早发现、早处置消防安全问题,筑牢消防安全底线奠定了坚实基础。

县消防救援大队政治教导员周毅告诉记者:“接下来,我大队将通过‘排查+整治+警示教育’的方式持续开展生命通道整治行动,建立完善相关安全隐患的综合治理长效机制,确保社会面火灾持续向好。”

来源:洪雅融媒

一个人在路上 发表于 6 天前

加油

星锐视听 发表于 7 天前

摆拍这个词一直都不过时

看客1 发表于 7 天前

说实话,如果有足够的充电桩能充电,谁还愿意飞线啊

实事求是滴 发表于 7 天前

走过场而已,呵呵

知足长乐 发表于 7 天前

净净 发表于 7 天前

对呢!为大家百姓平安顺畅幸福安全辛勤工作!值!赞扬!

金三 发表于 7 天前

手动点赞!

狂钓一族 发表于 7 天前

呵呵

你饿了吗 发表于 7 天前

走过程

大爷 发表于 7 天前

说实话,金马小区的消防通道应该清理一下了,别说消防车了,小车都难过

我一直都在吗 发表于 7 天前

去看看雅康一期前后左右吧

雪山神鹰 发表于 7 天前

金马来哇
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅多部门联合对堵塞消防通道、乱停放电动车等违法违规行为进行了专项检查