老范 发表于 2024-9-12 07:54:02

你太勤奋了!太阳!

整个夏天,半个秋天你就没有好好地休息过两天,整得我不好直接地面对你,我不是怕被晒化了、也不是怕晒脱了几层皮或者晒黑了,我怕的是被你晒出了我的丑脸、晒出了我的虚伪、晒出了我的阴暗面……!
也许你还要继续这样虐待我,我没有选择你的权利,我可以用我愚蠢的办法来接待你,因为夏、秋两季是咱们乡亲们收获的季节,我别无选择的站在他们的身边,为他们服务、为他们宣传 ,同时也为我的生存作出自己应有的努力。

青山绿水 发表于 2024-9-12 10:29:43

楼主是天天扛着摄像机,打着工作的旗号,到处游山玩水。没事天天晒照片所。

汪先森 发表于 2024-9-12 20:52:27

拍得不错

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-9-12 13:48:32

你文案功底好,今年鲁迅文学奖推荐你参加

2222 发表于 2024-9-12 08:48:00

漂亮

不是我不小心 发表于 7 天前

万物生长靠太阳

知足长乐 发表于 7 天前

精神好。

汪先森 发表于 2024-9-12 20:52:28

拍得不错

破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-12 15:29:20

其实今年这个秋天农夫还是很喜欢的,不愁谷子打来晒不干发芽生秧了。

越努力越幸福 发表于 2024-9-12 09:40:57

哈哈哈

乡坝头 发表于 2024-9-12 08:55:21

可以

范三 发表于 2024-9-12 08:14:30

晒惨了,整个夏天,在加半个秋天,除了**的位置保持原来是色彩外,其余的面积都黑了甚至有不同的斑点出现,至于脱皮是常事,今年的太阳霸道吧!

范三 发表于 2024-9-12 08:47:01

好事、好事,今天早晨我都起来肌肉包包了,确实有凉意了!

老范 发表于 2024-9-12 11:06:48

青山绿水 发表于 2024-9-12 10:29
楼主是天天扛着摄像机,打着工作的旗号,到处游山玩水。没事天天晒照片所。 ...

你好朋友!游山玩水就游山玩水吧!还要打着工作的旗号!这个玩笑开大了一点,你看那个在烈日之下在田间地头行走的游山玩水者?
页: [1] 2
查看完整版本: 你太勤奋了!太阳!