好人一生 发表于 2024-9-11 14:29:36

给洪雅富临客运车站或主管部门的领导提个建议

(1)先说结果:如果长期让这些驾驶员们在车站这里打牌、斗地主或者赌钱、影响驾驶们该休息的时间而没有休息、如果在行车过程中出现较大的道路交通事故、如果追查起来、车站主要领导可能要负说不清的责任,因为你们宽容或默认了驾驶们该休息的时间没有休息、而是在这里打牌玩乐赌钱大大影响休息时间、在车站外就与其无关
(2)造成很多条线路乘车时间拖延问题
(3)建设不该打开的房间全部关闭、打牌工具全部搬走!而且还不能默认或许可驾驶们在车站内打牌玩乐赌钱,休息可以在候车大厅或其他地方去!!!总之就是不能在站内打牌!
(4)希望领导们多多研究、明白这个道理、

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-11 14:31:57

提建议很可能不管用,你直接打110这里有人聚众赌博就行了

洋芋烩土豆 发表于 2024-9-11 16:38:45

我去坐车的时候也看到过,但是人家他们都没有影响工作和开车安全啊,人家只是休息时间打起耍而已,每个人放松的方式不一样,还去管人家拉屎放屁哦,真的是醉了,还怪人家车站,硬是抄不完的心

锦。 发表于 2024-9-11 18:04:35

大义灭亲,给你点赞,另外如果他们不采纳你的建议,这边建议拨打110聚众赌博。

洪雅县客运站 发表于 2024-9-11 16:45:23

旅客您好:
    根据提出的建议,我站已对相关区域进行整理,并制止利用休息时间打牌的行为。同时对您提出的造成很多条线路乘车时间拖延的问题也进行调查,未发现任何存在乘车拖延,均为准时准点发班。
    感觉您的监督建议,我站将加强管理,做好旅客服务!

北后街80后 发表于 2024-9-11 16:51:10

实话实说这样打牌是不对。

但是一天也跑不了几趟,那点路程没啥影响。

看牛娃 发表于 2024-9-11 15:50:47

领导些都干不赢,哪有时间过问这些事情哦!都晓得拉门又不得三岁娃儿了~

勤劳的我 发表于 2024-9-11 14:45:10

估计是家属

知足长乐 发表于 2024-9-11 14:39:00

你是该站工作人员,给你点赞

好人一生 发表于 2024-9-11 17:25:34

在车站内打牌也好赌钱也好、车站不管理就给车站有关联、休息就好好休息、把休息的时间拿来赌钱、如果在行车过程中、由于没休息好、出现的重大或特大交通事故、追查起来、车站是要负一定的责任、安全生产责任制管理落实不到位、什么叫预防为主、防消结合、决实是不管我的什么屁事,我也不需要给网友们那么多解释或评论

咸蛋黄芋泥 发表于 2024-9-11 16:52:44

莫吉托 发表于 2024-9-11 16:38
我去坐车的时候也看到过,但是人家他们都没有影响工作和开车安全啊,人家只是休息时间打起耍而已,每个人放 ...

说得好!感觉这个哈怕要勒师傅些的家属才管得到他们这些行为习惯哦{:17_657:}

知足常乐嗯 发表于 2024-9-11 16:37:31

是的

朂後、還湜傷 发表于 2024-9-11 16:47:42

嗯哼
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给洪雅富临客运车站或主管部门的领导提个建议