生生不见 发表于 2024-9-11 08:59:21

谁能管管那些上了年纪还骑车闯红灯、把马路当自己家的人啊?

早上在修文路上,一块大哥,要左转嘛,骑个电动车,也不打灯也不观察,直接车子一转就横过马路了,吓的我直接手刹捏到死!接下来过了两分钟,又遇到一块老年人骑三轮车,还有我这边还有10秒绿灯,准备过去,结果她卖起脑壳就冲出来了,我现在骑个车真的是怕啊,我生怕自己哪天就被车祸了

忘了. 发表于 2024-9-11 09:11:44

管不了别人,自己骑车小心慢点

穷人 发表于 2024-9-11 09:50:26

别人闯红灯那些,我们真管不了,我们只能自已保护自己,遵章守纪。

太上老君 发表于 2024-9-11 09:13:24

多注意,你能正确遵守交通规则,不代表那些疯婆子神经病会这样

羊角疯 发表于 2024-9-11 12:08:47

个人觉得在洪雅,这种骑车的人还多

小玲林 发表于 2024-9-11 09:16:44

闯红灯的烦死了

不是我不小心 发表于 2024-9-12 15:23:42

每天都是新生活

不是我不小心 发表于 2024-9-12 15:23:17

各管各

小小艾 发表于 2024-9-12 12:36:51

那天在伊盛百货外面的那个红绿灯那,已经绿灯启动车开始走了,一个老头骑个电瓶车直接从我右边冲出来横穿,吓得我一个急刹,已经碰到了,幸好还没把他撞到哦,他还想卷我。现在开车从那过心头都虚得很

予风复笙歌 发表于 2024-9-11 22:10:52

自己多注意就行了,防御性驾驶,他们活够了要闯红灯就等他们闯,前几天西门红绿灯才戳脱一块

尘封往事 发表于 2024-9-11 21:39:25

前几天娃娃早上上学,有个走路的带一个娃娃突然窜出来,把我女儿吓得摔了,一个大人家家的,都没说帮我女儿把车扶起来,我女儿的膝盖还被插烂了,走路的突然窜出来也让人防不胜防啊,这万一要是个汽车,那他不得吃亏呀I

越努力越幸福 发表于 2024-9-11 09:19:58

老火

随风。。。 发表于 2024-9-11 09:21:07

逆行呢也烦!

一凡321 发表于 2024-9-11 12:50:58

谁敢管,这种事情就该看到就出手,让保险公司买单就可以了

知足长乐 发表于 2024-9-11 12:58:27

做好自己就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能管管那些上了年纪还骑车闯红灯、把马路当自己家的人啊?