哈啊育 发表于 2024-9-10 15:18:29

人生路上总要磕磕跘跘,但遇上那些不讲武德,昧良心的人千万别算了

打工遇到老板不结帐,交的押金不予退,不良商家虚假宣传等,我们一定要保留证据投诉。
工地上要记住施工牌上所有的单位有监管人,方便投诉,去年我老公就是在工地上干,小老板(洪雅止戈出名的老赖)结了帐都不给,人又找不着,电话接了也是推辞,只有投诉到上级,后来主动结帐。
进一些公司我们只接触到一些小领导,遇到乱扣钱,交了些声明要退的钱而不退的,有些公司我们根本接触不到老板就得在浏览器里查公司,在投诉栏投诉(我上次在~~公司交了体检费500,说干多久就退,结果一直不理睬,比我早去的也没退,结果直接投诉,他们马上就退了)
这次我在淘宝上买东西,老板一直说有效果,广告打的90天无效都退,结果他失言不给退,就像进了狗嘴的肉拿不回来,平台处理不到,我又上12315黑猫上投诉,轻松搞定
我们挣钱都不容易,特别是几十岁的人日晒雨淋挣点钱还拿不到,别以算了,了事

鱼苗 发表于 2024-9-10 15:42:50

12315黑猫第一次听说,在哪里看的到。

哈啊育 发表于 2024-9-10 16:37:32

7823169194852 发表于 2024-9-10 15:43
找工作要押金的是骗人的

不是骗子公司,就不知是不是内部人员搞的鬼

哈啊育 发表于 2024-9-10 16:35:24

鱼苗 发表于 2024-9-10 15:42
12315黑猫第一次听说,在哪里看的到。

微信搜12135就有很多投诉窗口,黑猫是其中一项

知足长乐 发表于 2024-9-10 16:28:40

好事你全是着了。

7823169194852 发表于 2024-9-10 15:43:46

找工作要押金的是骗人的

(~_~;) 发表于 2024-9-11 10:54:34

现在这个社会就是只要有理你就别怕,硬钢到底,俗话说不蒸馒头争口气,我们也刚刚维权成功,加油

张家大少 发表于 2024-9-10 22:48:23

投诉平台就好了

站着走路的猫 发表于 2024-9-10 19:27:57

果然林子大了

潇洒一族 发表于 2024-9-10 18:21:42

网上买的找客服如果没有用,就找平台呀,分分钟就给你搞定。

a飞飞 发表于 2024-9-10 18:17:31

。。。。

哈啊育 发表于 2024-9-10 16:38:20

知足长乐 发表于 2024-9-10 16:28
好事你全是着了。

还有借钱给别人不还也占了{:17_653:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人生路上总要磕磕跘跘,但遇上那些不讲武德,昧良心的人千万别算了