论坛小编 发表于 2024-9-8 09:18:44

不文明交通行为曝光第六期来咯,老铁们看看有你吗?

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240908091953front1_0_1724001_lsqh3sKTs6FquR_i-wQKZ1_AX6yK.mp4?439

视频来源:洪雅融媒

朝闻道 发表于 2024-9-8 10:14:57

小时候我一直希望有上电视的机会,可惜一直没能实现,我反省了很久总结如下∶一是我脸皮不厚,不能上讲台作先进事迹的报告;二是是胆子不大,不能进监狱作违法犯罪的检讨。

荷花别样红 发表于 2024-9-8 17:38:06

cs洪雅交警 发表于 2024-9-8 16:36
我真的无语,我都说了是前面那个公交车闯黄灯挡到我,然后我没看到灯,我骑到斑马线才看到已经红灯了,我也 ...

交警会给你提示,注意车距

cs洪雅交警 发表于 2024-9-8 16:36:22

我真的无语,我都说了是前面那个公交车闯黄灯挡到我,然后我没看到灯,我骑到斑马线才看到已经红灯了,我也停下来准备后退,你们不说那个公交车,结果给我挂网上,交警叔叔你真的6,公交车前一段时间还撞死一个人,结果不说公交车,解释了还乱挂人{:18_708:}{:18_708:}{:18_708:}

平平的淡淡 发表于 2024-9-8 16:17:06

不错,搞得好

浪迹天涯! 发表于 2024-9-8 09:50:43

文明驾驶,

我穷疯了 发表于 2024-9-8 10:10:54

脸都遮完了,和不曝光有区别吗?

初遇_ 发表于 2024-9-8 16:13:06

我看到了一个熟悉的身影

做个有钱人 发表于 2024-9-8 17:46:51

还是先把路上的僵尸车先清理一下吧,每条街都有,有的人行道都没有了。更别说盲道,幸好我们洪雅还没有盲人。

闷墩儿 发表于 2024-9-8 19:08:09

当土地财政不行的时候。各种非税罚款收入的比例就会增加。{:17_657:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不文明交通行为曝光第六期来咯,老铁们看看有你吗?