。zy 发表于 2024-9-7 07:07:52

a飞飞 发表于 2024-9-7 07:22:23

。。。。

随缘。 发表于 2024-9-7 07:54:48

先锋影音

格式化~ 发表于 2024-9-7 08:01:41

县城小了不好处理

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:36:36

Gentleman 发表于 2024-9-6 16:13
碧桂园的违建我觉得是无比之夸张的,别人就是圈圈地,搞搞花园,或者开个门,而在碧桂园是把整面外墙往外移 ...

你这话说来就有点难听,洪雅我坐过好几个小区,相比较而言,碧桂园的物业算是可以的了,,还有就是在怎么做总有人不满意,,还有就是违建,第一买房是开发商就埋了违建的隐患在哪,顶楼和底楼都是要贵点,在加上买房时销售时说的,人家买底楼和顶楼的凭啥子不搭点出来,(太过分了就不行了),违建的物业都是贴了纸条,填过资料,上报过住建局,但是上面不管啊,物业有啥子办法,他有执法权说喊那个必须拆吗,他敢去喊起人把人家屋里拆了吗,,他们敢吗,那个部门授予他这个权利,他们也只能上报,上报,上面也没有给他们啥子红头文件说喊他们有权利阻止,还有都是人情世故,我只要提醒上报到位了,我就好了,何必要闹古呢,之前物业也停过电,结果呢停了一下午就恢复了,还有碧桂园做的有关系的不少,大家都懂得,我也是被违建的受害者,我每次打电话物业都是很快来了,也打了12345,也打了住建局,,住建局的说他们执法的要来,结果就是一直没有来电话打不通,最后城管的来了,来了四五次,最后城管说喊我不要打12345因为派单要派到他们那里去,这个他们来也管不到,,这个能有啥子法,慢慢的还不是不了了之,说白了就是上面乎稀泥,不能啥子都怪物业吧,你觉得就算他们现在不干了,换一个物业他就能做好吗,做人都要实时求是,不要像一样,看到人都乱吠

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:39:01

做自信的自己 发表于 2024-9-6 19:12
闹的这么凶,物业只是一个拿钱的部门,有啥子事还是自己解决

物业都是从中调节,大家协商,他们有执法权吗,敢跑到你家去拆东西,,敲违建的吗,怕是你也不得人吧,有执法权的部门都不来,一天照物业哔哔

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:41:00

糖豆 发表于 2024-9-7 05:40
违建的认为法不责众,又不是我一个人,要是植处理我这家,肯定不得干,恼火哦! ...

不一样,你违建,假如你那栋业主都同意或者说没人举报,应该都没有得事,但是你违建有人举报尤其是闹大了,人家只会喊你一家拆了再说,其他的后话,因为就你家违建了闹最凶,个人意见哈

悟悟悟 发表于 2024-9-7 08:43:43

有人的地方就有江湖,有房子的地方,就有违建,习惯就好了

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:46:45

奋斗吧〆° 发表于 2024-9-6 22:20
碧桂园物业就是拿钱不办事的,物业天天在小区转,看到当没看到。那些违建的就当物业默认了,然后就更加肆无 ...

物业有啥子办法,他只能口头说,他有执法权吗,违建了那么多应该很多人投诉电话也打了很多,包括我住建局,12345都打过,上面都不来人解决,你靠物业一个服务行业来解决,真的是搞笑,你怎么不去哔哔上面不怎么不怎么呢,只敢在这乱吠说物业,记得之前还是在论坛看到过一个物业拆人家屋头的视频吧,就是拆违建,然后就说屋头有老人,物业跟**系统提醒你文明用语**一样跑人家去拆违建的,吓到老人了,,物业去拆之前怕是打了不下于10回招呼,结果呢,拆了也在吼,不拆也在吼,他们有没有执法权,越长大越觉得**系统提醒你文明用语**只有那么多,看事情全面点,

鸡蛋白dvv 发表于 2024-9-7 08:50:13

吃力不讨好的事情哪个愿意干,又没得油水捞。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 违建泛滥之根