哈啊育 发表于 2024-9-6 10:11:45

渡劫的鬼 发表于 2024-9-5 21:28
这年头还有人信有人能治白发,秃顶这些 ,那就不能怪人家了,只能怪自己

为什么虚假宣传不打压,反而怪被骗的,这样不是给骗子助力,让骗子更嚣张

渡劫的鬼 发表于 2024-9-6 10:20:33

哈啊育 发表于 2024-9-6 10:11
为什么虚假宣传不打压,反而怪被骗的,这样不是给骗子助力,让骗子更嚣张 ...

你问我还不如去问相关部门

清雅 发表于 2024-9-6 10:21:51

渡劫的鬼 发表于 2024-9-5 21:28
这年头还有人信有人能治白发,秃顶这些 ,那就不能怪人家了,只能怪自己

这个确实是整不到的,我跟很多人都说过,但是就是有人不信邪,非要花了冤枉钱才信

哈啊育 发表于 2024-9-6 10:26:02

渡劫的鬼 发表于 2024-9-6 10:20
你问我还不如去问相关部门

我只是认为你那种想法不太好,虽然被骗的人太单纯,但不是该被骗的理由,虽然跟你没关系,但别人维了权也是社会上的一盏灯

带刀汉子 发表于 2024-9-6 11:14:38

修行者 发表于 2024-9-5 22:25
意思是我太笨 她们说谎反而是正确的嘛?

写个文章一个标点都不打你还不笨谁笨你不遭谁遭

我一直都在吗 发表于 2024-9-6 11:52:15

这么多领导人,有钱人为什么还满头白发?想想都知道是智商税

渡劫的鬼 发表于 2024-9-6 11:59:16

哈啊育 发表于 2024-9-6 10:26
我只是认为你那种想法不太好,虽然被骗的人太单纯,但不是该被骗的理由,虽然跟你没关系,但别人维了权也 ...

人家只是收的智商税,又不是卖假货,维什么权?

渡劫的鬼 发表于 2024-9-6 12:02:11

清雅 发表于 2024-9-6 10:21
这个确实是整不到的,我跟很多人都说过,但是就是有人不信邪,非要花了冤枉钱才信 ...

看电视上的贪wu饭就知道了撒,一夜白头,因为没有染。

修行者 发表于 2024-9-6 12:09:15

哈啊育 发表于 2024-9-6 10:26
我只是认为你那种想法不太好,虽然被骗的人太单纯,但不是该被骗的理由,虽然跟你没关系,但别人维了权也 ...

别跟这种人浪费口舌了 观念不同你说6他说9说再多你也改变不了他那种指鹿为马的思想

PW2 发表于 2024-9-6 12:22:34

你这种都还算好的了 有的美容院 喊你把头发剃光 然后敷药起步就是几大千 不过是以前的套路了 还说效果不能保证估计前几年有人上当
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 今天我来给大家揭露这家为了卖货无下限的商家