好人一生 发表于 2024-9-5 17:29:59

应该是骑电动车的问题?公交车一般是争守规矩的哟……

洪雅人ming 发表于 2024-9-5 17:37:40

活该,,,,,以为骑车就**上天了

洪雅人ming 发表于 2024-9-5 17:43:40

昨天早上,,在车站外面一个起踏板车的男,没有车牌号,有雨棚,,我在等红灯。不知道他怎么搞的来撞我车子后面保险杠上了。还口吐芬芳的绕过我 继续闯红灯过去了,过一半还回头看我。。可能是不知道我为什么。停在那里不走,老子少想喊他赔钱的想想清晨八早的算了。。。。。。。。。。洪雅的有关部门还是应该管一下,,闯红灯的行人和骑车的人哈拉。。。。。现在行人和骑车有一部分人。跟逛农贸市场一样,,闯红灯还馒头看手机 走走停停的。引起是车站外面哪个

冰山一角 发表于 2024-9-5 17:44:51

。。

憨憨憨 发表于 2024-9-5 18:58:44

优秀

路过瑞思拜 发表于 2024-9-5 19:05:29

不是我说 洪雅的公交车就是**哄哄的 明明你在自己道上开车或者走路 他非要按个大喇叭滴滴滴个没完 喊你必须让他!你让他了他开得能赶上复兴号。**哦早就想说了,哪个给的胆子那么**嘛!

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-9-5 19:06:00

十年生死两茫茫 发表于 2024-9-5 19:47:35

穷人 发表于 2024-9-5 10:21
现在洪雅骑车闯红灯,逆行,骑车还视频,单手扶车把,单手电话,视频的不在少数,有次,我在修文路4段,快 ...

爬了!!你评论什么??都是弱势群体!!你以为你是站在哪个位置??!

经常便秘 发表于 2024-9-5 19:57:37

荷花清香 发表于 2024-9-5 20:02:49

应该彻底整顿骑二轮电瓶车的人了,特别是现在开了学,更容易出事故了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 哈人!伊盛百货红绿灯口子车祸,公交车撞到一块人