大瓶子 发表于 2024-9-5 06:18:26

大爷 发表于 2024-9-4 09:03
据了解,你们是开装修公司的,当初提出来给人家装修,结果人家自己装修,你们就处处为难,还冲到人家家里 ...

这个一码归一码,我去看过现场,确实违建得很厉害,而且打人也是事实。

大瓶子 发表于 2024-9-5 06:26:24

棒棒糖 发表于 2024-9-4 12:27
二楼艺构装修女老板仗年轻身强力壮,楼上扔砖头砸在先。请问各位看官谁能忍!那砖头从天而降,险些酿成大祸 ...

水军,一楼这个业主很早之前就叫上自己家的亲戚,去围堵人家2楼了的开始骂,我们业主群都有发出来,人家叫一堆亲戚,全是老人去骂,那个中气实足,马力全开的,而且一楼违建确实事实,站在看官位置,是我是2楼,我也跳起来吼,买一楼适当的违建都可以理解,她那个蓬无死角的包围二楼,有的蓬又大,又长,据小道消息,一楼关系硬得很,好像整改通知很早就贴出来,但是人家也是一直在装修中。这一点一楼不占理。

晴天还是雨天 发表于 2024-9-5 06:57:35

你可以打扫黑除恶办电话。这家人是黑恶势力吗。

喔哦我 发表于 2024-9-5 08:57:15

大爷 发表于 2024-9-4 09:03
据了解,你们是开装修公司的,当初提出来给人家装修,结果人家自己装修,你们就处处为难,还冲到人家家里 ...

关键是看是不是违建,如果是违建,那就是你一楼的不对了!

兜里一分钱 发表于 2024-9-5 09:25:32

轩宝 发表于 2024-9-4 19:59
找物业喊他们去说,不然就不交物业费了

物业太日龙

AD钙 发表于 2024-9-5 10:32:09

大爷 发表于 2024-9-4 11:12
违建是主管部门的事,你跑到人家家里阻挡施工,随意拿走工具,不该打?如果是我们家第一次就打了,还由得你 ...

你真是大爷不晓得事实 我也不评论。如果出门骂人或者违背道德,被打了,打人者也是违法,就算2楼业主不去**,1楼违建就是违建……

大爷 发表于 2024-9-5 10:39:14

AD钙 发表于 2024-9-5 10:32
你真是大爷不晓得事实 我也不评论。如果出门骂人或者违背道德,被打了,打人者也是违法,就算2楼业主不去 ...

如有违建,是主管部门的,他凭什么跑到人家家里闹?

空调维修 发表于 2024-9-5 10:39:14

7823169194852 发表于 2024-9-4 11:43
一楼扩建楼顶平台整砖混满,能称重,二楼就多了块大阳台

二楼也可以赠送3楼大阳台棒棒哒

菜菜鸟 发表于 2024-9-5 10:55:34

大爷 发表于 2024-9-5 10:39
如有违建,是主管部门的,他凭什么跑到人家家里闹?

别“如”了,1楼违建是被定性了的,执法部门贴了整改令的还直接无视,相关部门不作为,人家还不能上门取证吗?相关部门不作为的原因水有多大家心知肚明,不要蹂躏群众的智商好吧?

W123456 发表于 2024-9-5 11:24:57

如果物业同意的情况哈,其实一楼和二楼商量做现浇,二楼做个花园,这样会不会就没有矛盾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业