七月与安生 发表于 2024-9-2 12:05:45

曉熙 发表于 2024-9-2 12:03
我36,行不?

可以

摇摆的五花肉 发表于 2024-9-2 12:06:11

我总结下,不要胖的不要矮的不要邋遢的(我要找高的,帅的,会穿着打扮的),不要没有上进心的(等于是就是能挣钱的越多越好),不要打牌沾花惹草的(又要能挣钱,但是不能在外面喝酒社交),有孝心有能力,能善待我儿子(孝心就是养我父母,善待我儿子,就是能养我儿子、有能力就是现在必须有房有车还要有存款)

Yuan123123 发表于 2024-9-2 12:08:30

我给你介绍一个,要不,未婚的,快满37了,属兔的,人挺好,没有结婚的原因是之前一直在外地,不好找

七月与安生 发表于 2024-9-2 12:09:56

摇摆的五花肉 发表于 2024-9-2 12:06
我总结下,不要胖的不要矮的不要邋遢的(我要找高的,帅的,会穿着打扮的),不要没有上进心的(等于是就是 ...

想多了

曉熙 发表于 2024-9-2 12:10:04

七月与安生 发表于 2024-9-2 12:05
可以

怎么联系?

七月与安生 发表于 2024-9-2 12:11:50

Yuan123123 发表于 2024-9-2 12:08
我给你介绍一个,要不,未婚的,快满37了,属兔的,人挺好,没有结婚的原因是之前一直在外地,不好找 ...

外地女的也多啊

情场失意 发表于 2024-9-2 12:14:14

本人爱干净,不邋遢,有车房,公司,脾气好,不抽烟,不喝酒,不打牌,五官端正,可我已经结婚了{:17_650:}

萝卜干 发表于 2024-9-2 12:14:39

喔豁。。年龄大了一点点刚刚过36

黄金叶L√ 发表于 2024-9-2 12:17:11

我刚好36条件一般,你带男孩我没勇气.

情报大师 发表于 2024-9-2 12:18:06

微笑 发表于 2024-9-2 11:04
好男人早已成家,没成家的好男人也是眼光太高,错过机会,所以还单身。无论男女,都想找自己想要的,可现实 ...

明白人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 找男朋友!女32,离异,带一个儿子读二年级,想找一个踏实可靠的人过日子