随风。。。 发表于 2024-9-1 12:41:12

航航老司机 发表于 2024-9-1 10:02
上盘去中医院我问医生吃这药要忌什么 他居然在给我百度!

这就有点震惊了哦

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-1 13:01:48

我一看是以前买过的妇科杀菌的药。简直无语——有问题么?足部真菌感染,妇科真菌感染有同样的药很奇怪么?

格式化1 发表于 2024-9-1 13:27:14

有一次我去人民医院挂急诊先说他翻下书看哈我能吃啥子药,然后又说他要百度一下,我果断选择不看了{:17_631:}

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-1 13:41:11

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-9-1 11:05
有一次一个瓦屋山的顾客来找我们定婚庆,我大概做了预算(具体忘了,例如一万元),顾客觉得贵了,我说如果 ...

为满足有些人的意愿,假如让洪雅所有医生下岗回家,医院关门大吉,我们吃个水塞个牙都往眉山、成都跑,又能不能让所有患者满意咹?

净净 发表于 2024-9-1 14:01:42

华西有部分更歪!小病说成大病,大病说成癌症!…

人心难懂. 发表于 2024-9-1 14:11:54

@苏子晨呀 发表于 2024-9-1 15:32:06

老中医院的时候 我爸去哪里住院 先就在肺上插孔抽水他检查单子没有确定是啥子然后说按到肺积水整 结果我妈不同意 说往上面医院走 医生还不同意转院 我们自己转去乐山 乐山检查单子也没确定 但医生说基本上确定是肺癌 喊我们往上面走后面回来开转院单还是不给我们开 我们去找副院长说应该确定是癌症 才给我们开了 后面去华西化疗一期后回来刚到洪雅新广场好声音对面去买药 然后晕倒了 打120接近半个小时才到 老中医院倒那里也就几分钟的事 去我就看见之前我爸在那里的主治医生在那里然后就进办公室再也没出来过 抢救了好久没抢救过来那个医生不敢出来 他认识我们 前后从中医院住院到死也就一个月时间

鱼苗 发表于 2024-9-1 16:02:58

不好就不及,又要及又要说,不晓得咋想?

汪先森 发表于 2024-9-1 16:05:48

下次直接去眉山嘛

大脸猫. 发表于 2024-9-1 16:10:34

就是差 整哈普通感冒安差不多大毛病就去外面   
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 洪雅的医疗水平太撇了!太撇了!太撇了!