QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拾柒dd

洪雅渣男

火.. [复制链接]
 楼主| 拾柒dd 发表于 2024-9-1 17:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足长乐 发表于 2024-8-31 19:09
都不是好人,充分证明了你的机廉价。

当然,事情发展到这个地步我当然也有问题。但是单凭几句话几张照片是说不清楚的,所以我理解你的断章取义。希望现在生活中你对世界不要有这么大的恶意,同时祝你生活愉快幸福!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 拾柒dd 发表于 2024-9-1 17:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破茧成蝶(838) 发表于 2024-8-31 18:46
自己的肉被别人骗去吃了就叫人家渣男,没想过自己有没有过错呢。

我没有说过自己毫无问题,你单凭几句话几张照片,能对一个素未相识的女孩子恶意这么大,也没什么好讲的。祝生活愉快幸福!

楼主| 拾柒dd 发表于 2024-9-1 17:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
lcx 发表于 2024-8-31 19:54
我只想说,第一,你还在上学?就几千几百的给男朋友用钱?第二,你是有多喜欢这个男的,耍朋友还需要女方出 ...

第一,我是上大学,平时有去兼职,还有上学期实习了6个月,以及每一次寒暑假我都会去小南街摆摊。所以我不是拿着爸妈钱去挥霍。第二,说实话他和我在一起的时候,的确对我还不错。很会伪装,给我花500块钱就哄着我给他花1000块钱那种。加上认识他时我也才18岁,年纪小不懂事看不清楚人。第三,我也明白自己的问题,以后如果我有女儿也一定会教育她不能这样。谢谢你看完了给出的评论,祝生活愉快!

风一样自由 发表于 2024-9-1 19:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你钱多,他那块东西是镶钻的吗

破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-1 21:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
拾柒dd 发表于 2024-9-1 17:18
我没有说过自己毫无问题,你单凭几句话几张照片,能对一个素未相识的女孩子恶意这么大,也没什么好讲的。 ...

你我都不曾相识,我对你没什么恶意。只是提醒你总结一下这段曾经的往事,自己有没有过错,如果有错错在那里,以免被下一位渣男在欺骗。人的一生,生活经验就是在不断总结中捉升。愿你吸取教训,成功地走向未来。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 拾柒dd 发表于 2024-9-1 21:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破茧成蝶(838) 发表于 2024-9-1 21:18
你我都不曾相识,我对你没什么恶意。只是提醒你总结一下这段曾经的往事,自己有没有过错,如果有错错在那 ...

非常谢谢你 通过这次我也从吸取很多经验与教训吧

十年生死两茫茫 发表于 2024-9-1 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
拾柒dd 发表于 2024-8-31 18:24
前女友打胎两次,和女朋友闺蜜**,和我在一起期间,一吵架就下约炮软件。约没约过有待考证,我不说没有把 ...

是雅女满足不了丹男么?你一个不满意丹男就约炮!!

5969 发表于 2024-9-1 23:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主也不是什么好鸟,与“渣男”分手马上就与原男友复合。

雨中的恋人们 发表于 2024-9-1 23:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
龙泉,车城东7路。好久没有去过了

楼主| 拾柒dd 发表于 2024-9-1 23:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
5969 发表于 2024-9-1 23:03
楼主也不是什么好鸟,与“渣男”分手马上就与原男友复合。

我确实不是什么好人,但是你也确实没有看懂。一月份他来找我复合,我不同意。我让他先假装陪我回去爸父母应付好了,再说我们的事情。然后我说的是2月份与他断联,4月份谈恋爱。有什么问题?两个月过去了,意思我还要替他守寡?况且一月份到二月份那根本不是和好