小琴琴 发表于 2024-8-30 12:00:35

雲洲府不负责开发商、物业。想买雲洲府房子的慎重了

入住两个月,一道墙两面同一个位置都开裂,很明显是墙体开裂了,物业不重视,开发商不处理,不承担责任。真的没有天理。难道我们平民百姓就只能这样被欺负。想买雲洲府的考虑清楚了.卖的时候什么都好说,等你买了啥子问题就只能自己承担。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240830115613front2_1_1753205_Fmcm7E3uSkNQpCVGZX6KXG71ThFP_with_logo.mp4?532

7823169194852 发表于 2024-8-30 14:11:14

维权难,苦了老百姓一辈子辛苦钱买房,

张家大少 发表于 2024-8-30 15:12:45

墙应该是隔离墙吧。这应该是后期码砖工序的问题。

shaozi2013 发表于 2024-8-30 15:55:54

最好别进城买房子,如果为了娃儿读书,就买个一二十万的旧房子过渡下!

?!?!36623 发表于 2024-8-30 19:11:33

这种找住建局,房管局,他们开发商怕这两个部门

野性的邂逅 发表于 2024-8-30 18:46:06

底层消费者在开发商面前还不如蝼蚁,根本没人理你

刘苹 发表于 2024-8-30 16:51:46

大家联合起来及告他三

至尊玉 发表于 2024-8-30 14:33:50

是有人敲了承重墙嘛?为啥会开裂

只想搞钱 发表于 2024-8-30 13:46:29

物业通知建设方,施工方,应该有人来维修三,施工方还有质保金呢!不可能不来修

阿瑶妈妈 发表于 2024-8-31 07:52:30

是不是主卧和次卧中间那堵墙

Hzb彪 发表于 2024-8-30 23:21:38

买雲州府的都是有钱人

小琴琴 发表于 2024-8-30 14:00:46

只想搞钱 发表于 2024-8-30 13:46
物业通知建设方,施工方,应该有人来维修三,施工方还有质保金呢!不可能不来修 ...

物业直接给我回的话是他们上报了没有理。让我自己想办法。

刚好遇见你. 发表于 2024-8-30 14:48:19

哪一栋哦

好人难当 发表于 2024-8-30 17:08:34

我的也是,应该所有的有这个情况了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雲洲府不负责开发商、物业。想买雲洲府房子的慎重了