FFF` 发表于 2024-8-29 17:40:07

这就是所谓的推荐雅女魂白酒的几个网红,真的没想到!

你们是不是和我一样,一说到网红,就只想到他们割韭菜,他们的家财万贯?

前几天一下子被铺天盖地的雅女魂广告吸引了,不晓得你们最近有没有刷到这个帖子?洪雅论坛天天占榜首第一!一看介绍,震惊到我了,居然是洪雅兰妹琴哥小平儿朱小黑他们整的,而且一下干了5家店,这几个大家很多应该都不陌生,我心里一想,终于这几个还是要准备收割了!

前两天再次被一条视频震惊!3天卖了29吨雅女魂白酒?我的妈呀,据我了解,很多酒厂一年都卖不了那么多!大家应该知道我说的这个是谁发的!基于好奇,我约了3个会喝酒的朋友,一起试探一下这个雅女魂到底怎么靠吹牛逼卖酒的!

我们4人同时进店,再次震惊到我,朱小黑本人比视频更黑,他和一个不认识的美女一人递过来2瓶水,我当时以为是酒,说了不要,他喊太热了,喝点水!不得不说,他们确实很热情,朱小黑的笑容确实有感染力!

聊天期间,共来了5波客人,服务确实值得很多实体店学习!暂时没有找到好吐槽的!

最后我买了一桶49的,我回来称了差不多5斤,另外3个朋友打的散酒,3个价位,10,20,30分别一斤!

接下来就是打假环节!直接开干!

先尝了3个散酒,首先喝的出来是真的粮食酒,其次他们3个觉得值的起这个价格!

最后开的他们卖的最好的5斤49的,在开盖之前,我们非常笃定这个一定是勾兑酒,因为粮食酒成本就在那儿摆着,他们几个不可能不挣钱!

一人一杯,空口直接喝!入口后我们4人对视了一眼,再次被震惊,这个价格他们怎么做到的?

没有那种特别柔,但在这个价位里,绝对没有对手!他们3个原话!当然这只是我们的感觉,如果你们会喝酒,可以买来真实感受一下!

最后我想吐槽一下,我不管他们是洪雅的还是丹棱的,只要踏踏实实经营,我觉得我们该欢迎,不要砸了你们自己的招牌,不要砸了我们雅女的招牌!如果后面品质变了,我肯定会找你们麻烦,不管你们是什么网红!如果是目前这个品质,我会介绍给身边的朋友!

朗钰莹 发表于 2024-8-29 17:48:56

这广告打得我在乐山都听到了

宇众不同 发表于 2024-8-29 18:15:57

大家都晓得,你这托儿,演戏演得太好了

饮尽了风雪 发表于 2024-8-29 18:30:16

这个广告创意打得好,我打算奖励你一万元的创意奖金,记朱小黑帐上!

用心就好 发表于 2024-8-29 18:10:33

这块内子打广告打得让人看到就是王婆卖瓜,哈哈

渡劫的鬼 发表于 2024-8-29 17:51:21

三块多一斤的高粱,十块钱一斤的酒,这不很良心了嘛,反正一时半会儿也喝不死你。

朝闻道 发表于 2024-8-29 17:52:13

我不喝散酒,也不会送人散酒,楼主赚不到我一分钱的。

为洪雅服务 发表于 2024-8-29 18:02:30

这算盘在俄乌战场上都听得见。

大漠孤烟直 发表于 2024-8-29 20:02:56

丹棱的张场为什么整个雅女的名字,按道理也应该是丹女三

江容 发表于 2024-8-29 18:56:06

这广告打得响,我在新疆都听到了。可惜我不喝酒。

随缘。 发表于 2024-8-29 18:43:16

就算再好喝 都不会买那几个人的

勤劳的我 发表于 2024-8-29 17:53:02

成都都听见了

帅了一点 发表于 2024-8-29 18:00:00

这广告打得好

星锐视听 发表于 2024-8-29 18:12:19

我喝不来酒,来看热闹的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这就是所谓的推荐雅女魂白酒的几个网红,真的没想到!