jiaoao的独活 发表于 2024-8-22 09:35:23

困扰很久的问题:女友有个很好的异性朋友,我觉得很不舒服,是我想太多了么?

我女朋友有个关系很好的男性朋友,小学就认识了,到现在也快20年了。女朋友和我说,他们之间就是很好朋友的关系,这辈子都不可能会有其他的可能。但是他们不光自己关系好,双方父母也很熟悉,我总是有种奇怪的感觉。

男呢也有女朋友,有时候他们也会约着一起吃饭,对方爱吃什么不吃什么都很了解,聊得也很起劲。老实说,我看过论坛很多关于这方面的,还是有少部分觉得有纯粹的异性朋友关系,但是另一半介意的情况下,该不该避免接触?

银行直贷 发表于 2024-8-22 09:42:07

不舒服才是正常的

如今才是唯一 发表于 2024-8-22 09:53:59

哈哈,他们两个是清白的

陈晨2020520 发表于 2024-8-22 10:47:10

我觉得男女之间不可能有纯粹的友谊

郭大侠 发表于 2024-8-22 12:28:12

不能一杆杆打死完,要看人,有些时候不要把异性间的友谊想得那么肮脏

2222 发表于 2024-8-22 10:23:18

清白的?哈哈哈

青衣江渔夫1 发表于 2024-8-22 10:11:52

说不清楚!!我也有几个一起长大的大小异性朋友,都很熟悉自在啊,关系很纯洁的友谊,倒是身边很多搞破鞋的,也是同学。。。。。。。所以这个问题无解,关键还是看个人!

烟雨梧桐 发表于 2024-8-22 13:19:12

男女之间,没有纯友谊。故事已经发生或一定会发生。

无名007 发表于 2024-8-22 11:50:58

你女朋友如果有那方面的想法,应该就没有你的什么事,毕竟20年了,有想法早都在一起了

越努力越幸福 发表于 2024-8-22 10:25:47

对方有女朋友,应该大家都没什么的吧,很纯粹的发小吧

紫雪冰枫 发表于 2024-8-22 10:01:42

你也可以找一个异性朋友

卖房子的顾先生 发表于 2024-8-22 09:46:40

越痛丶越爱° 发表于 2024-8-22 09:51:14

元芳你怎么看

不如不说. 发表于 2024-8-22 10:01:44

哈哈哈,

7823169194852 发表于 2024-8-22 10:07:46

你找哈你青梅足马嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 困扰很久的问题:女友有个很好的异性朋友,我觉得很不舒服,是我想太多了么?