冒失鬼哈 发表于 2024-8-22 11:19:33

他让你隔一天去一次,其实就是想收坐诊费!如果你一张单子吃很多天,他就要少收入好多。但是有时候一副药的量有点多,明明可以熬出来吃两天的,他非要你只吃一天,那不是浪费吗?还有他指定要去金某某那儿抓药,明眼人都晓得的这中间肯定有利益往来嘛,所以去那儿抓药要比其他药店贵得多,并不是因为他那儿的药质量好,而是因为他们要给医生返点。

九万 发表于 2024-8-22 12:43:31

远方的故事 发表于 2024-8-21 20:53
我第一次去的时候,说了一句做了检查,看到的什么什么问题,只是想有针对性开药,完全没有看不起中医的意 ...

中医就是调理性的,真要治病,还得西医。

九万 发表于 2024-8-22 12:45:10

冒失鬼哈 发表于 2024-8-22 11:19
他让你隔一天去一次,其实就是想收坐诊费!如果你一张单子吃很多天,他就要少收入好多。但是有时候一副药的 ...

这才是不耐烦的真相

九万 发表于 2024-8-22 12:56:53

远方的故事 发表于 2024-8-21 21:39
不好意思,名医?你怕是对名医有啥子误解!还有,名医就可以为所欲为了?你这个说法才是对医生群体最大的 ...

啥子名医哦,他根本就不是中医学,药剂出来的。医院混了几十年,自学了些皮毛,花钱买了些唬人的头衔,有人信服就被抬成了所谓的名医。名中医,我只认赵文生。此老先生早已不在医院看病了。

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-8-22 14:18:06

2222 发表于 2024-8-22 00:26
看到评论区大多数都是挺老中医的,楼主的遭遇我也经历过,而且我认识的几个朋友在他那里开药最后都不欢而散 ...

金老头药铺有老家伙40%的股份

蓝天中介 发表于 2024-8-22 14:24:33

我也及看过,还是被吼过,去了一次不敢去第二次了

六月的雪 发表于 2024-8-22 14:48:33

至尊玉 发表于 2024-8-21 20:27
30块钱一副也不算贵,只要有效果就可以按医生的医嘱来捡药!实在觉得委屈就别去了 ...

因该是开处方30元,不是药的钱。

2222 发表于 2024-8-22 14:53:11

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-8-22 14:18
金老头药铺有老家伙40%的股份

晓得情况的,药贵点正常,没人会计较的!黄金有价药无价嘛!我是每天坚持服用220多副药,光熬药罐就用坏了三个,结果闹个不愉快!现在改用西药几年了

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-8-22 15:06:47

究竟是杂块满?说了半天,你大概说个方向大家晓得三。有好不得了的本事

快乐集合 发表于 2024-8-22 15:33:39

这人10年前我就知道了,在他那里看了一次,没有效果,觉得中药来得慢,多吃几副,第二次去就问我感觉好点没有,我说没有,就被说了,就再也没有去过,不过说的没有你那么凶,当时他还没有退休,在某医院上班,说实话一副中药吃一天可能就是为了卖药
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 打工人的心酸!看个病还被医生骂!