蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:16:53

保护这个地球,没发现气候越来越极端了么,挺心累的,月亮都是通红的

蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:17:57

潇洒一族 发表于 2024-8-21 19:48
提这个问题的专家都已经当间谍被抓了,你还来这里提,知道害了多少农民吗? ...

要抓第一个抓的就是你

蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:21:48

收割机粉碎后降解的很快的,在田里并不会影响什么

蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:27:31

如今才是唯一 发表于 2024-8-20 22:24
臭假不完

那你多烧点嘛看一下有人整你没得

至尊玉 发表于 2024-8-22 06:04:54

不烧全部烂地里长虫。来年种地大量打农药!这可是外国人喜闻乐见的,巴不得我们自己人吃农药食品和科技食品!然而他们国家全是用喷火器烧田!

至尊玉 发表于 2024-8-22 06:13:22

蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:16
保护这个地球,没发现气候越来越极端了么,挺心累的,月亮都是通红的

你跑对面背面国家去说嘛。他们用喷火器满山除草,满坝烧秸秆!还有污染空气和臭氧的不是烧秸秆而是空调排放的气体!燃烧秸秆还田的二氧化碳被光合作用的植物循环成氧气!最刺激呼吸道的不是秸秆燃烧而是工业排放汽车尾气!多多看看书,别被外国人带了节奏还不晓得

洪雅谢贤 发表于 2024-8-22 06:35:56

矫情

至尊玉 发表于 2024-8-22 06:43:08

飞翔鸟 发表于 2024-8-21 08:47
烧秸秆的让全城人给他们买单,恶心呀

说得好,路上跑的汽车,空调出的废气为啥要全球的生命买单?也太恶心了

潇洒一族 发表于 2024-8-22 07:07:46

蘑菇。 发表于 2024-8-22 00:17
要抓第一个抓的就是你

呵呵,我又没反对烧,抓我干什么?

潇洒一族 发表于 2024-8-22 07:16:49

蘑菇。 发表于 2024-8-21 23:50
不给自然界增加负担这是降解不了

关于农民不能焚烧秸秆,漂亮国就很支持也很赞成我龙国,但。。。。。他们为什么一直都在烧呢?用脑壳想想吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 这两天都有人焚烧,鼻炎都要整法了