Rs7777 发表于 2024-8-19 13:32:10

8岁左右儿童骑小黄车载人行驶,简直不要命。

我简直惊呆了,刚才等红灯时我从后视镜看他们简直都快追我的尾了,好j儿吓人。不知道他们的父母是干什么吃的?出来危害社会。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240819132945front1_1_1748131_lp27gLSdKtK_q4y_rlHLP0QmFU9U_with_logo.mp4?86

飞啊飞啊飞 发表于 2024-8-19 14:26:40

我周末在新广场碰到两个娃娃,骑的不是小黄车,是自家的电瓶自行车,一边骑得快还一边使劲抖,后座的那个孩子几次差点掉下去。我实在看不下去,还上去提醒了他们两句。貌似就这俩孩子……但是我脸盲,不确定一定是他俩,反正年龄大小跟他们一样……

青灯客 发表于 2024-8-19 14:50:10

他们父母现在不管不顾是为了以后更好的抱着尸体痛哭的!{:21_779:}

繁花似锦鲤 发表于 2024-8-19 15:18:22

今天在中正街我也看到这两个娃儿了,前面骑车那个又矮又小站起来估计也就电瓶车那么高,不知道是怎么骑上小黄车还带个人把我惊呆了

荷花别样红 发表于 2024-8-19 15:01:42

一个敢骑一个敢坐
监护人严重失职

柠檬nn 发表于 2024-8-19 13:56:37

那天看到三个小朋友骑小黄车飙车呢,最后是洒水车来了,他们才减速的

7823169194852 发表于 2024-8-19 15:32:50

厉害啊,出了事就哈人巴三的

如小果 发表于 2024-8-19 15:10:11

出事了就后悔莫及了

知足长乐 发表于 2024-8-19 14:56:04

回不去的年代 发表于 2024-8-19 13:52:41

首先得有手机,还得绑了卡,厉害

咯女V5 发表于 2024-8-20 09:14:52

多求得很嘛,你喊他慢点,他还说管你锤子事!亲有体会!!!

Rs7777 发表于 2024-8-19 13:33:20

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8岁左右儿童骑小黄车载人行驶,简直不要命。