不要抢我人头 发表于 2024-8-18 10:38:07

关于要不要上交工资,被迫和自愿是两回事,有小舅子的绝对不能上交

要不要上交工资,其实因人而异,因家庭而异。不能一概而论。。。

一定要男方上交的女人其实就是对男方的不信任才会来这么一手。主动上交和被迫上交又是两码事。

我碰到个同事,还没结婚,但他姐姐结婚了,他姐夫收入挺好的,也都上交的。他前几年买房,我们问他:你姐姐资助了么?他说,给了10万。我们又问他,你姐夫知道么?他说不知道,他姐姐跟他说别跟姐夫说。然后最近不是经济不好么,他姐夫失业了,我们又问他,那你钱还了么?他说还没。我们就说,你这姐姐扶弟魔啊,你姐夫好可怜。

所以,男士们,如果你老婆要你上交收入,如果是有小舅子的,你还是定期看看你上交的钱去哪了。并不是所有的小舅子都这样,但看看自己家的钱用在哪了也是正常操作。我碰到的同事,娶有弟弟的老婆的,或多或少都有弟弟买大件的时候送钱的,差别是多少的区别。

郭大侠 发表于 2024-8-18 12:51:09

钱是好东西啊,人见人爱

哈啊育 发表于 2024-8-18 12:32:25

我弟弟需要钱,必须是借得还,因为我们挣钱也不容易
如果我老公挣钱轻松,也比弟弟宽裕得多,可以把我挣的送他十万八万

悟悟悟 发表于 2024-8-18 12:11:50

舅子又有舅子呢?

太上老君 发表于 2024-8-18 11:20:14

没有绝对

2222 发表于 2024-8-18 10:47:44

汪先森 发表于 2024-8-18 15:47:01

看情况吧。

破茧成蝶(838) 发表于 2024-8-18 13:28:45

我是不会上交工资的,因为我没有工资。每个月只给老婆几千块钱的生活费,然后就什么都不管了。

王者荣耀 发表于 2024-8-18 13:24:25

山野 发表于 2024-8-18 11:45
如果家里很有钱,给十万也可以

有钱也是给父母然后他拿父母遗产这个才不用换,或者姐夫直接拿的,拿的时候就说送的,他姐姐偷偷拿的,姐夫失业了贷款都要先还不然就是坑姐姐。没人品。要不要也是他姐夫说了算

浪迹天涯! 发表于 2024-8-18 12:47:45

看情况吧

山野 发表于 2024-8-18 11:45:23

如果家里很有钱,给十万也可以

人心难懂. 发表于 2024-8-18 10:41:46

打脑壳

格式化~ 发表于 2024-8-18 11:05:16

时光不改旧人心 发表于 2024-8-18 11:09:09

扶弟魔太多了

西门吹头发 发表于 2024-8-18 11:15:10

江容 发表于 2024-8-18 11:21:32

如果找独生子女结亲,会不会觉得赡养四位老人,压力山大?既然承担不起责任,那还结啥子婚?

陈晨2020520 发表于 2024-8-18 11:36:55

如果是给10万有点过了,都说失业了,应该也不是好不得了的工作,如果是借应该跟人家说一声的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于要不要上交工资,被迫和自愿是两回事,有小舅子的绝对不能上交