甜甜的苹果 发表于 2024-8-16 19:36:10

吐槽洪雅某鞠什么婆冰

真的很无语,今天和朋友去吃 他家的东西贵不说,态度还差到爆炸,去吃东西要自己端我自己端自己拿都不说嘛,关键是把我们的面和土豆给我们端上来放我桌子上连筷子和签签也不给我们拿,第一次吃又不知道,以为她搞忘记了就等了几分钟我们还转过头去看他们他们也盯着我们看,不知道是故意的还是干啥子真的很想说不给我筷子要我拿手抓来吃蛮 ,最后去问筷子喃才说在那边喊我们自己拿 什么服务态度哦 体验感巨差,一天美好的心情哒烂完, 既然筷子要自己拿就应该给我们说一声撒 还有那么大个店里面纸纸都没得 这个服务态度别砸人家招牌哦 这种店吃了一回不得吃二回的怪难吃就这个服务态度也是真的很牛,去吃过的应该都知道避雷避雷

leelee 发表于 2024-8-16 22:05:35

去吃过一次,同感,卖个冷饮还高贵上了

孤注 发表于 2024-8-16 22:53:18

上次去要了卫生纸 服务员妹妹拿出来放柜台上 也没跟我们说 过了几分钟 我问这么大个店不提供卫生纸吗 那个妹妹用手给我指了一下

小雨滋润心田 发表于 2024-8-16 22:07:26

就是 自己来还卖的贵

风间 发表于 2024-8-16 21:58:47

在乐山也是这个样子 不能怪人家态度差

小负婆 发表于 2024-8-16 22:40:30

你都说了贵,我可是一次都没去吃过,吃不起

棋子 发表于 2024-8-16 22:07:30

天空中的雄鹰 发表于 2024-8-16 22:02:53

知道了

miss。 发表于 2024-8-17 09:41:32

确实,和楼主同感,去吃过一次,态度很不好,东西要自己端,勺子要问在那儿然后自己去拿,关键是我们去的时候,店子里就我们一桌人,几个服务员就站在吧台那儿生根了。感觉差了她们幺百万一样,脸垮起。吃了一次,二天再也不去了。

半岛铁盒~ 发表于 2024-8-16 23:28:06

去过一次点餐到吃完服务员全程没说过一句话,可能坐的离吧台近,看到了消毒柜的勺子,不然也不知道要提供勺子

Hgxhjcf 发表于 2024-8-16 23:14:16

今天尝了一下 味道确实一般 价格有点小贵

天涯放蕩息子. 发表于 2024-8-16 21:56:03

知足长乐 发表于 2024-8-16 22:06:05

…………

江東 发表于 2024-8-16 22:32:41

真的很离谱

汪先森 发表于 2024-8-16 22:36:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吐槽洪雅某鞠什么婆冰