罗文学 发表于 2024-8-16 16:36:51

洪雅专业水电家装及安装开关插座灯具维修等等。

这就是安装开关插座电工,安装插座并的线一送电就跳闸,叫我去看,我看了把图片发给公司经理,我就走了。

罗文学 发表于 2024-8-16 16:51:05

这是碧桂园14栋1902安装开关的人并的线,从电箱来的零火线并在了一起,怎么送得起电啊!我是分了零火线颜色的,你怎么要这样干满,你不是电工吗就别弄啊!让我白跑一趟。我从干水电十七八年了,我干的水电无一家有过问题。我做的电线的颜色分得很明显,只要是电工一看就懂,不需要给我打电话就安装好了。我干的水电千家以上了。

水电安装维修 发表于 2024-8-16 22:18:46

一看这线放得也不是很规矩,三三两地线

罗文学 发表于 2024-8-17 07:54:37

水电安装维修 发表于 2024-8-16 22:18

请问我主线1零1火1接地你都不知道,你也是我说的你挎个包包是电工。我从事水电安装十八年了。别人都看得懂,你作为一个电工还睁起眼睛谈瞎话。

悟悟悟 发表于 2024-8-17 08:02:13

不懂

罗文学 发表于 2024-8-17 08:10:53

水电安装维修 发表于 2024-8-16 22:18

请问你还是一名水电安装维修师傅,主线进卫生间插座,插座和浴霸开关两个线盒联起在。每个卫生间是单独电源。浴霸线是从开关返上去的线,穿了接地线到浴霸。你是一个昌牌电工,所以你在瞎说。

水电安装维修 发表于 2024-8-17 10:54:52

不管我是冒牌还是昌牌还是包包电工还是瞎说,你最先发的内容描述过啥子情况哇,你说过你的是浴霸哇你从头到尾都是说插座,说得不好听点我昨晚把你发的贴转到日丰群里去了,你去看看人家是怎么说的,一副所有的电工都是垃圾就你屌炸天

罗文学 发表于 2024-8-17 17:53:17

你没看清楚为什么,还在这里乱发言。
页: [1]
查看完整版本: 洪雅专业水电家装及安装开关插座灯具维修等等。