伊品美学燕子 发表于 2024-8-16 09:47:47

防诈领小礼品套取手机信息 记录本人一次被“炸”经历

昨天碰到几个人自称是美团工作人员宣传小程序领优惠券,加群可以领礼品,然后,然后我竟然没有想到每天都在使用的APP居然会骗我,当然他们肯定是骗子,冒充美团工作人员,好生气,简直了,防不胜防,贪小便宜吃大亏,他们其中一个人拿起我的手机一顿操作,扫码加群,还说你们天天在用美团领券下单便宜点,是的,我当时只关心了他有没有把我那0.01块的余额转走,我看他当时把我所在群名片发到了他自己的手机上,我还纳闷他要这些信息干啥,单纯的我以为,他是要在群里发美团券,他是骗子啊,怎么可能是单纯的呢,今天早上我打开手机就看到所有的群都有减肥的消息,然后被群主炮轰了,我就知道,这该死的骗子,我这猪脑子,以前不是天天宣传反诈的,简直是阴沟里翻了船,防不胜防,气死我了,如果大家有类似经历,切记手机……自己的身家性命都在里头了,切不可轻易交由他人操作使用,是绝对不能让任何陌生人使用,都是血泪教训

至尊玉 发表于 2024-8-17 05:32:50

他们的二维码都有病毒,我经常提醒家里人不要把手机给任何人领取那些小礼物,天下没有免费的午餐,假如被骗成功你还有个罪名成叫帮信罪!

only.俊 发表于 2024-8-17 00:30:31

无孔不入

半岛铁盒~ 发表于 2024-8-16 23:31:10

想问一下你们领什么小礼品

2222 发表于 2024-8-16 23:02:00

跟老年人领鸡蛋挂面一样的

◆豆豆◆ 发表于 2024-8-16 22:55:34

我们小区业主群也被入侵了,和你这上面的同名的

劍胆琴訫 发表于 2024-8-17 09:03:01

从不贪便宜。

知足长乐 发表于 2024-8-17 08:09:14

不贪,就不会受骗。

悟悟悟 发表于 2024-8-17 08:04:33

报警

lm不解释 发表于 2024-8-17 06:52:05

贪小便宜嘛

鸡蛋白dvv 发表于 2024-8-17 06:50:07

贪小便宜吃大亏

樱桃老丸子 发表于 2024-8-16 23:08:01

昨天好几个群都被入侵了,还是凶,有个群主直接把群解散了

朂後、還湜傷 发表于 2024-8-16 23:50:32

嗯哼

宋小英 发表于 2024-8-17 00:05:42

棋子 发表于 2024-8-17 00:53:57

Chic 发表于 2024-8-17 01:30:32

穿起个黄马甲,外地口音 啥子美团抖音宣传还是啥 两个男的一个女的拿起凳子 框框满大街的走 还有一个男的在后面拖起放满了“礼品”的板板车
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 防诈领小礼品套取手机信息 记录本人一次被“炸”经历