陌懿 发表于 2024-8-17 22:26:21

5万好像也不贵吧我多希望能5万买一个

清水半夏 发表于 2024-8-17 22:56:43

馨予 发表于 2024-8-18 11:56:57

樊老表 发表于 2024-8-14 15:35
你买个人防车位车位,只要进地下室了你楼下没卖的车位一样可以停啊,又不是必须停你那个里面懂了不?你楼下 ...

你想多了,停了出去就被收钱,停一天一夜被收取二十多元,现在物业跟开发商穿连裆裤,跟强盗**系统提醒你文明用语**一样

馨予 发表于 2024-8-18 11:58:38

喔喂呦 发表于 2024-8-15 19:37
我买的5栋装修押金2000当时验收了就退了

当时装修喊交五千押金才给拿钥匙,到现在还没退呢,我弟弟家申请快两月了也还没给退下来

馨予 发表于 2024-8-18 12:02:21

娟肥婆 发表于 2024-8-15 22:03
邻居呀。我也是听说租用车位,离小洋楼那里还有点远,我家的就说不买车位了。太坑了 ...

非常坑,冲个电瓶车得绕几栋楼,才有充电的,都在小洋楼那边,我们这边四五六栋没有充电的,不买车位吧,停个车一天一夜被物业收二十多,哎这就是物业想法设法坑我们

馨予 发表于 2024-8-18 12:07:37

开发商和售楼部现在为了卖房一个劲的忽悠消费者诱导买房,我们去年就被坑了,五栋楼下说好的是规划的儿童游乐园和来人休息的地方,现在却被物业给占了拿来办公堆东西了,还有五栋楼下还修了公共厕所,也就是说我们买的五栋摊的公摊面积被他们剥夺了

馨予 发表于 2024-8-18 12:08:30

开发商和售楼部现在为了卖房一个劲的忽悠消费者诱导买房,我们去年就被坑了,五栋楼下说好的是规划的儿童游乐园和老人休息下棋的地方,现在却被物业给占了拿来办公堆东西了,还有五栋楼下还修了公共厕所,也就是说我们买的五栋摊的公摊面积被他们剥夺了

馨予 发表于 2024-8-18 12:11:25

房产证上实际面积只有九十多平,公摊面积就占了二十多平,买房交钱的时候是按一百多平算的

馨予 发表于 2024-8-18 12:16:03

开发商售楼部一开始就在画饼,今年买房又说的买房送车位了,两梯六户公摊面积还二十多平,我们搞得懂啊,我买的五栋,楼下被占了修成了公共厕所,还有被物业给占了办公堆东西,当时规划的是楼下是儿童乐园和棋牌室老人休息的地方,现在物业强行被占来办公,把我们买房的公摊面积霸占了

山阴路 发表于 2024-8-18 14:44:53

不要说洪雅第一贵为,我楼下的一个买你那两个了,财富广场
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 九龙之尊避坑