燎原星星之火 发表于 2024-8-12 09:00:32

洪雅人民医院牛啊!新的住院部二楼医生不看门诊病人,难道必须住院才能接诊吗?

新的住院部二楼医生不看门诊病人,让他们帮忙看一下报告,都不愿意。难道必须住院才能接诊吗?

风间 发表于 2024-8-12 09:19:25

不是人家的病人 人家为啥子给你看 如果不是人家的专业 人家怎么给你看 你的意思 你拿起片子 报告单在医院随便抓个医生都得给你看? 你家开的?

带刀汉子 发表于 2024-8-12 09:56:44

每当对人世间悲观的时候,只需要安慰自己:“等像楼主这样无知无耻无赖又可悲可怜可恨的人慢慢消亡了,这个人间就规矩和谐美好许多了。

锦。 发表于 2024-8-12 09:56:04

门诊是门诊,住院是住院,泥工是泥工,木工是木工。

西门一娃 发表于 2024-8-12 09:46:39

为什么不找给你开检查单的医生?

吴彦祖 发表于 2024-8-12 12:58:15

哪个给你开的检查报告哪个看啊第一次进医院觉得全世界都该围着你转?

shaozi2013 发表于 2024-8-12 13:33:03

现在医生当得才憋屈

野猪佩琪 发表于 2024-8-12 14:07:38

燎原星星之火 发表于 2024-8-12 09:39
肯定是能看的科室专业,看了报告我才考虑是否入院三。

你考虑是否入院,这块不应该是医生要考虑的事情吗?你哈吧搞反了哦。

你饿了吗 发表于 2024-8-12 11:17:54

不是住院病人肯定是不会给你看的,门诊有专门看门诊的。

7823169194852 发表于 2024-8-12 09:50:52

一般去动物园看猴子,还是要先买票后才能进去看

ok遥远的她89 发表于 2024-8-12 15:13:57

你真的是块人才

2222 发表于 2024-8-12 09:22:16

坐看评论

燎原星星之火 发表于 2024-8-12 09:39:20

风间 发表于 2024-8-12 09:19
不是人家的病人 人家为啥子给你看 如果不是人家的专业 人家怎么给你看 你的意思 你拿起片子 报告单在医院随 ...

肯定是能看的科室专业,看了报告我才考虑是否入院三。

tdy 发表于 2024-8-12 09:44:36

霸道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 洪雅人民医院牛啊!新的住院部二楼医生不看门诊病人,难道必须住院才能接诊吗?