Ms-Yang 发表于 2024-8-11 06:25:33

朋友们你们有没有换天然气电子表啊,太吓人了

这个天然气表也太哈人了,昨天我就晚上整了一顿饭,就炒了两个菜,洗了一个不到十分钟的澡,洗澡也没有全程开着天然气,今天早上看到我的表扣了1.2,就等于晚上整个菜洗个澡就用了半方气这是什么概念啊,太哈人了,你们是不是也这样啊,好让我放心

柠檬nn 发表于 2024-8-11 08:28:59

电表也一样

孤默 发表于 2024-8-11 12:29:53

你把菜都炒起了,又不拖到喊吃了饭才走,所以他只能跑得快了。

强记锅锅 发表于 2024-8-11 09:04:50

习惯就好了

如今才是唯一 发表于 2024-8-11 07:41:09

找个大师把你的天然气表开一下光就好了,就走的没那么快了

2222 发表于 2024-8-11 09:08:44

淡定

洪雅天然气公司 发表于 2024-8-11 11:08:43

尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、目前市面上常用的家用天然气灶每小时用气量在0.7方左右,天然气热水器每小时用气量在2.6方左右,而随着使用时间增加,设备老化,用气量会进一步增大,因此您做饭加洗澡共用气0.5方属于正常现象。2、由于您提供的信息有限,请您留下电话号码,或者拨打我公司电话028-37491300进行气费核查。3、如您仍然对计量存在疑虑的,可将气表拆下封存后送第三方检测单位检测,检测合格的由您承担检测费和运费,误差超过标准规定的由我公司承担所有送检费用,并免费重新更换气表,退还多收取的费用。3、有任何疑问欢迎拨打我公司热线电话:028-37491300,我公司将竭诚为您服务。

四川省洪雅县天然气有限公司
2024年8月11日

健康每一天 发表于 2024-8-11 11:24:34

Ms-Yang 发表于 2024-8-11 11:32:33

洪雅天然气公司 发表于 2024-8-11 11:08
尊敬的网友,您好!您所反馈的事宜我公司已收悉,现将相关情况回复如下:1、目前市面上常用的家用天然气灶 ...

你的意思你们表没有问题三,炒两个菜谁家要用一个小时,快就快满,还不承认

Ms-Yang 发表于 2024-8-11 14:21:07

孤默 发表于 2024-8-11 12:29
你把菜都炒起了,又不拖到喊吃了饭才走,所以他只能跑得快了。

好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们你们有没有换天然气电子表啊,太吓人了