讴歌 发表于 2024-8-12 07:33:19

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-8-10 12:57
确实卖了9千多万的房产,但原计划是3个亿,结果才卖30%的份额就把所有的社会关系用尽了。唉!别说当地村 ...

抖音里一卖房的老几说投资了60亿哒

a飞飞 发表于 2024-8-12 08:10:37

。。。

勤劳的我 发表于 2024-8-12 08:38:34

没去过

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-8-12 09:46:40

讴歌 发表于 2024-8-12 07:33
抖音里一卖房的老几说投资了60亿哒

抖音你也信?原计划投资20个亿,结果才投资7一8亿就资金链断接!现在只能苟延残喘了。

睡看云起 发表于 2024-8-12 10:15:40

我老婆去年开拉货的面包车带娃儿上去耍哈 看面包车不让进去{:21_783:}

讴歌 发表于 2024-8-12 11:00:47

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-8-12 09:46
抖音你也信?原计划投资20个亿,结果才投资7一8亿就资金链断接!现在只能苟延残喘了。 ...

我怎么能信,我给她回复了日前60亿

阿、超 发表于 2024-8-12 11:02:43

小负婆 发表于 2024-8-10 15:31
你说去买别墅的,可能就会换一副嘴脸了!去过一次,給我的感觉就是一副瞧不起人的样子! ...

你忘了我俩上次去,还被撵的经历了?????

zzzzzzzs 发表于 2024-8-12 12:31:33

我骑个摩托车,保安把我碾了,我想可能是我两个轮胎的原因,过几天,我就增加了两个轮胎去,保安把我碾了。后来我想,可能大家打工天天上班也会有情绪吧,都不容易,就走了

、无忧。 发表于 2024-8-12 13:38:13

你开宝马,开奔驰,开玛莎拉蒂去试试

、无忧。 发表于 2024-8-12 13:39:40

阿、超 发表于 2024-8-12 11:02
你忘了我俩上次去,还被撵的经历了?????

呀,这估计洪雅人都不回去了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 朴那雅没啥去头的!兴高采烈的跑起去结果给你整一句车不可以开进去