山野乡人 发表于 2024-8-14 14:11:58

支持楼主!!!还家属公道

这下凉了吧 发表于 2024-8-14 14:20:25

昨天听说了,好好走着去,几个小时人就没了

听风@看雨 发表于 2024-8-14 14:48:45

相爱到老 发表于 2024-8-9 16:35
以前洪雅论谈不是说删不了贴吗?现在摊上事了,对方有实力,有后台就能删贴。可见老梁啊,现在这社会!! ...

发了不良言论,马上打电话告诉你,他们后台要删,相关人联系处理事

不如不说. 发表于 2024-8-14 16:22:41

以前洪雅论谈不是说删不了贴吗?现在摊上事了,对方有实力,有后台就能删贴。可见老梁啊,现在这社会!! ...

只是本人不可以删,后台可以删,我觉得很烦,早就该改下了,自己发的还不可以自己删

实事求是滴 发表于 2024-8-14 17:29:07

你以为洪雅论坛是啥,是让人民群众畅所欲言吗,你想多了,媒体只是官方的发言人而已,懂的都懂。

CHINA清晨 发表于 2024-8-14 19:13:23

说对了,要关系

朂後、還湜傷 发表于 2024-8-14 20:00:51

相爱到老 发表于 2024-8-14 22:42:19

不如不说. 发表于 2024-8-14 16:22
只是本人不可以删,后台可以删,我觉得很烦,早就该改下了,自己发的还不可以自己删 ...

就是哈

相爱到老 发表于 2024-8-14 22:45:41

实事求是滴 发表于 2024-8-14 17:29
你以为洪雅论坛是啥,是让人民群众畅所欲言吗,你想多了,媒体只是官方的发言人而已,懂的都懂。 ...

现在这社会……讲实话做实事的该闭掉你的小嘴,那种吹哄骗欺才真正的占了主角连升**

kongkun 发表于 2024-8-14 23:06:58

呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 前天骨科医院事件已走相关程序,谢谢大家关注和建议