淡笑不语 发表于 2024-8-8 09:21:23

是不是男人下班到家都瘫沙发?有的时候真的想一巴掌拍过去的,我上班就不累?

下班到家就瘫沙发,动不动就喊累,你们家的也是如此吗?难道就他上班累,我上班不累?

鸿工 发表于 2024-8-8 12:37:48

这么热的天,白天重体力劳动,汗水都是几斤,回家好不容易放松一点,妳还要别人继续干?累死了!妳好继承遗产改嫁?

时光不改旧人心 发表于 2024-8-8 09:56:16

要看做啥子工作满如果一个干体力活,一个干轻松的那还有个毛的可比性

王康 发表于 2024-8-8 09:55:25

男女就不平等了?你想干嘛?你想回家就躺着?
我没别的意思,我就是那种回家就做饭,吃完饭就躺沙发的那种男人!甚至有时候身体太累,回家冲了澡就直接躺沙发而且不做晚饭!要吃就一起去外面吃!始终要考虑男人是在做什么工作的而已!

空调维修 发表于 2024-8-8 09:34:57

躺   必须躺   

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-8-8 13:46:28

拿来球日用

有缘人 发表于 2024-8-8 09:39:10

我就是,到家就躺沙发,打游戏。等我老婆给我洗水果,买卤菜回来投喂。

亚太技术服务 发表于 2024-8-8 09:37:25

男人压力山大

汪先森 发表于 2024-8-8 20:29:39

正常的

郭大侠 发表于 2024-8-8 19:39:11

换一个呗

青春带点、色゛ 发表于 2024-8-8 15:42:56

论坛的朋友大多还是三观正的

人心难懂. 发表于 2024-8-8 10:30:08

打嘛

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-8-8 10:40:32

每当男人有这种情况发生,女人就忍不住有不满的想法,而且估计会很强迫症的去想,无法控制自己不去纠结,结果就是心生怨气,会为家庭矛盾埋下种子。

解决办法一:
交流和沟通非常重要,“不满”不能藏心中,而是要在恰当的时候,用适合的语言、态度跟对方谈谈,让对方认识到你的想法,认识到婚姻和家庭的责任,从而去理解你(如果老公长期都不分担家务,而女人无法接受的,那肯定是对婚姻不利的,除非女人心甘情愿)

解决办法二:家庭长期有很难去解决的矛盾,让某方或彼此过得很不好的,建议离婚,二婚婚庆记得找“舒歌婚礼”,因为他们的新人很少有离婚的。

很多矛盾为什么都要在结婚后才发现呢?早干嘛去了?所以建议大家谨慎结婚,一定要清楚的认识到自己需要一个什么样的伴侣,了解对方真实的人品、性格和态度,再决定自己能否接受对方,不要把一时的喜欢当做一辈子的幸福!

伊文52000 发表于 2024-8-8 10:43:32

差不多

爱豆妹 发表于 2024-8-8 10:55:02

正常
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 是不是男人下班到家都瘫沙发?有的时候真的想一巴掌拍过去的,我上班就不累?