烧包 发表于 2024-8-6 20:58:20

洪雅交警,好好管管这些四轮电动车吧,帘子飞来挂到我车差点就满地打滚!

洪雅上正街,挂了我还跑了,幸好我年轻稳住了哦。
这车有没有拍照有没有保险有没有驾驶证,这个帘子飞来挂到我车把手差点就满地打滚了,人家头也不回的跑了,要点脸行不。祝你早晚出事。大家还是注意点。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240806205355front2_1_1738503_nhW2TzJgPcg9MiohSh9EUm3Nc3Dr_with_logo.mp4?233

天涯~浪子 发表于 2024-8-6 22:08:57

仔细看了一下视频,,
你的车子压过线了才遭挂了的吧,,

繁话似锦 发表于 2024-8-7 01:38:13

之前在论坛上就看到一个骑摩托车的,在城隍街口口那里,被这种四轮电动车帘子飞起来挂倒了的视频,从那以后我骑车只要看到四轮车帘子没有卷起来的,我都离它远远的,不能改变别人那就改变自己
骑四轮车的坛友们也要注意夏天帘子不用就卷起来**好,冬天放下来用的时候要把拉链拉上,保证帘子不整来飞起,细节问题很多人遭过才知道

强记锅锅 发表于 2024-8-6 22:03:52

没有牌照或者上不了牌照就不应该上路,有安全隐患的就应该剔除,为什么上棚棚围帘子的都是电瓶车,摩托车看见有多少?还有那个骑车挡风套脖子那种,应该全部拆了

洪雅第一深情、 发表于 2024-8-6 21:50:56

啥子行车记录仪,这么清晰哦

秋天的雨 发表于 2024-8-6 22:31:09

虽然他这个车子可能是不能上路的车辆,但是视频中他确实没过线,应该是你的手把过线了吧。

转转 发表于 2024-8-6 23:23:44

满大街三轮四轮车的帘子就是到处飘

烧包 发表于 2024-8-6 22:27:44

天涯放蕩息子. 发表于 2024-8-6 22:25
你的是啥子车呢,还有行车记录仪

电瓶车

陌上有桐 发表于 2024-8-6 22:05:16

文明出行

陌上有桐 发表于 2024-8-6 22:04:56

文明用车

烧包 发表于 2024-8-7 02:07:36

冰山一角 发表于 2024-8-7 01:45
说不定**妈都一样骑电动车,低调出行。因为你开小车了不起,别怪我喷你。。。 ...

看不见是骑的电瓶车吗?你喷我眼神差了点。我差点拿给他挂到了视频没有任何处理不知道你的结论拿来的。

a飞飞 发表于 2024-8-6 22:03:30

天涯放蕩息子. 发表于 2024-8-6 22:25:04

你的是啥子车呢,还有行车记录仪{:17_645:}

烧包 发表于 2024-8-6 22:27:34

天涯~浪子 发表于 2024-8-6 22:08
仔细看了一下视频,,
你的车子压过线了才遭挂了的吧,,

电瓶车装在左边把手地方 视觉压线了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅交警,好好管管这些四轮电动车吧,帘子飞来挂到我车差点就满地打滚!