じ晴☆天Ve 发表于 2024-8-6 00:33:38

雅康二期车位上水管漏水

雅康二期9栋702车位我已经买了4年了,今年租给住户发现车位上水管漏水,车子上都是滴的黄色的水,物业说是自来水公司的管道出现冷凝水,处理不了的,前3年我也没听说冷凝水漏水问题啊!就最近1个多月出现问题了,就说天气原因造成冷凝水,每年不也会下暴雨吗?也没这现象啊!我找了物业,他们就把接口包起来了,还是一样滴水,这样的情况我怎样停车,车子的损伤算谁的,请各位帮帮我,我应该找谁处理这个问题,谢谢。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240806002258front2_1_1749949_Fg9Glm7by94qA767QCOptBbYKwYT_with_logo.mp4?498

爆发点 发表于 2024-8-6 09:46:49

很多小区地下室的排风装置没有安装或者使用的情况下在温差较大的天气地下室管道肯定会有冷凝水产生而不停的滴落   

雅康物业 发表于 2024-8-6 18:05:15

尊敬的网友:你好! 地下室自来水供水主管由于温度较低,当周围为空气与之接触时易产生冷凝水。
由于今年受极端湿热天气影响,空气湿度大导致自来水管上冷凝水较多。
接到车主反映后物业工作人员立即现场查看和沟通,对产生锈蚀的自来水固定部件进行了防锈处理和防护,联系了自来水公司工作人员现场查看。经水厂工作人员现场勘查,水管无渗透和破管现象,属于温差和湿度造成冷凝水自然现象。

じ晴☆天Ve 发表于 2024-8-6 13:22:49

HJ涛 发表于 2024-8-6 11:38
从图片来看,大概率是冷凝水

物业也这样说

伊文52000 发表于 2024-8-6 09:59:05

卓越城到处都是

じ晴☆天Ve 发表于 2024-8-6 10:01:21

爆发点 发表于 2024-8-6 09:46
很多小区地下室的排风装置没有安装或者使用的情况下在温差较大的天气地下室管道肯定会有冷凝水产生而不停 ...

就是他们没安装排风吗?

じ晴☆天Ve 发表于 2024-8-6 10:01:42

伊文52000 发表于 2024-8-6 09:59
卓越城到处都是

那怎么处理的呢?

七月123 发表于 2024-8-6 10:13:45

心有灵西 发表于 2024-8-6 10:30:01

哦豁

QQ小冰 发表于 2024-8-6 11:36:29

安个棚子

HJ涛 发表于 2024-8-6 11:38:44

じ晴☆天Ve 发表于 2024-8-6 11:44:40

HJ涛 发表于 2024-8-6 11:38

物业也这样说,知道怎么处理吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雅康二期车位上水管漏水