果か果 发表于 2024-8-5 17:02:55

洪雅骑行骚操作

并没有什么别的意思,洪雅骑行的大氛围其实也蛮好的,但属实这个骚操作给整得有点下头,骑行本来是一件自由自在快乐的事情,但当给加上强制两字的时候,就变了味道,昨晚反复确认了三遍公告没有问题,属实没有想明白这是什么操作,所以,群已退,本来就是一个自愿原则,突然来个这个,属实整不会,而且根本就没有任何的利益牵扯在里面,就是觉得不理解,骑车难道非得要骑个什么花样出来?中国国家队第一女骑均速都才40,抖音人均40??我又不参加什么比赛什么的,我只是想快乐,结果真的有被冒犯到,我也承认我骑得慢,这年头骑的慢也有错?

致敬鲁迅先生 发表于 2024-8-5 18:01:56

现在车圈子相当于逛窑子

舒歌婚礼设计! 发表于 2024-8-5 17:45:31

来加入我们洪雅单身男女骑行俱乐部吧,会费只要9999元,但我们也有规律:会强制配对!

蛮, 发表于 2024-8-5 17:44:37

我就自己骑,想咋骑就咋骑。

洪雅晟宇广告 发表于 2024-8-5 17:30:55

我都是晚上 10 关门之后自己一个子骑一圈,享受过程,没必要成群结队,反而不安全{:18_700:}{:18_700:}{:18_700:}

强记锅锅 发表于 2024-8-5 17:18:04

说句实话,十几年前我就开始骑自行车玩了,相同的配置,骑得就是谁爆发力,耐力好,又不参加啥子比赛,玩得开心就好,整得那么累干嘛

烟雨梧桐 发表于 2024-8-5 19:32:52

非要入团吗?不入团会骑不起走吗?有些高温季节就不适合骑行,因人而异。

大爷 发表于 2024-8-5 19:22:50

说实话,也就是一个锻炼身体,快慢自己把握安全重要才是王道

朝闻道 发表于 2024-8-5 20:18:37

自行车骑40码?那是找死。

有话就说 发表于 2024-8-5 18:33:15

正常的,说明你和他们就不是一个圈子的人,还是找同频的人一起骑吧。

强记锅锅 发表于 2024-8-5 18:12:35

果か果 发表于 2024-8-5 17:24
走哇,骑车哇

现在带娃骑耍,主要就是不出汗,凉快为主

龙鱼 发表于 2024-8-5 17:15:25

确实是的

果か果 发表于 2024-8-5 17:24:36

强记锅锅 发表于 2024-8-5 17:18
说句实话,十几年前我就开始骑自行车玩了,相同的配置,骑得就是谁爆发力,耐力好,又不参加啥子比赛,玩得 ...

走哇,骑车哇

火山小哥哥 发表于 2024-8-5 17:26:34

你就自己骑呗,人家有人家的规矩,你不同意就不参加就是了

果か果 发表于 2024-8-5 17:31:48

洪雅晟宇广告 发表于 2024-8-5 17:30
我都是晚上 10 关门之后自己一个子骑一圈,享受过程,没必要成群结队,反而不安全 ...

走哦,一路

人心难懂. 发表于 2024-8-5 17:35:52

棋子 发表于 2024-8-5 17:39:11

傀儡 发表于 2024-8-5 17:40:00

一定要进群哦,我每天下班回去才出去骑一圈,感觉团体有点不安全
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 洪雅骑行骚操作