Djh 发表于 2024-8-3 08:22:35

洪雅县中医院碎石医生不负责任

我老婆7月31日,因腹部胀痛到洪雅中医院检查出尿结石,第二天一大早就到中医院,进行体外碎石,打了回家当天一直都感觉肚子胀痛,症状一点都没有减轻,下午又到医院咨询医生,医生又再一次进行重新碎石,打了回家第二天也就是八月二号,胀痛更加厉害了,喝下去的水根本就不能排出来,又到中医院问医生就行复查,医生说的是一切正常,到了晚上因胀痛严重,于八月三号凌晨2点过,紧急到骨科医院才检查出来,在中医院根本就没有打到,医生还喊多喝水,现在造成了严重的肾积水,请问中医院的领导,现在中医院的碎石医生都是那么不负责任那么的无能吗?

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-8-3 09:27:55

看评论,骨科医院这方面是不是做的还不错?

只想搞钱 发表于 2024-8-3 09:14:17

怎来洪雅人民好多直接上眉山看病去了

Djh 发表于 2024-8-3 08:53:07

phoenix 发表于 2024-8-3 08:47
我这不是第一次听说中医院的碎石碎不干净了,我一个表姐夫和我一个亲家母的妈妈,出现和你老婆一样的情况。 ...

真的太水了,刷新了我对中医院的认知,钱花了不说,现在还搞的需要住院治疗了。

phoenix 发表于 2024-8-3 08:47:04

我这不是第一次听说中医院的碎石碎不干净了,我一个表姐夫和我一个亲家母的妈妈,出现和你老婆一样的情况。连碎几次,都没碎干净。

2222 发表于 2024-8-3 09:41:10

沙巴克裴勇俊 发表于 2024-8-3 09:34:16

老中医院碎石的医生我觉得可以哈,新中医院不晓得还是不是那个医生!

遗忘昨天 发表于 2024-8-3 09:23:45

钟唔连城 发表于 2024-8-3 09:11
打结石直接去骨科医院就行了

我就是骨科医院打的,打了五次,不过只花了一次的钱

钟唔连城 发表于 2024-8-3 09:11:38

打结石直接去骨科医院就行了

过火 发表于 2024-8-3 08:47:42

平时多喝水,结石直接就排出去了!

棋子 发表于 2024-8-3 08:29:26

页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅县中医院碎石医生不负责任