心动~ 发表于 2024-8-2 22:58:55

柳江水上乐园外面东西被偷窃

今天下午两三点左右我和我的朋友相约在柳江水上乐园外面,停了车子之后我的朋友递给我生日礼物(一个娃娃袋子里面装着四个相同包装袋的礼物并且是我朋友亲手包的 你别说以为是垃圾)然后我想到带进去怕弄湿了就放在另一个朋友的小三轮上面!再次之前我认为没有人会认为这是别人不要的并且进行偷窃…p1是礼物的内部照片,你觉得看起来像垃圾吗我请问 p2是我朋友当时拍给我的照片还没有给我礼物 所以这个礼物没有拆封我想请问这些小孩子的东西你都要偷你良心不会痛吗? p3是物品丢失时所在位置 你手伸那么长到别人车子里面了吗?我真的不晓得该咋说以为车子会被偷没想到啊你都穷到这个地步偷别人的礼物笑死我了p4是最后被偷的样子 大家好歹都是一个地方的人要是你良心发现看到这个帖子自己联系我道歉(我都不晓得这里面的东西对你来说有啥子用说白了你偷了只会让自己显得没品{:18_709:})

心动~ 发表于 2024-8-2 23:02:07

我认为在这个社会不该纵容这些人…没学过什么是大同社会吗?还是说自己很缺少这三样礼物呢?我觉得没有人会这么穷吧你自己敢作敢当看到本帖子自动来联系我 要不我就会去调监控哟到时候找到你会很难看滴

朝闻道 发表于 2024-8-3 11:19:23

路不拾遗是最基本的道德底线。

心动~ 发表于 2024-8-3 10:27:26

大家引以为戒!整个事情确实我的粗心大意有错…但是这是我朋友微我准备的生日礼物我还是希望能够找回,主要是别人准备时的一番心意就被你破坏了{:18_694:}希望大家以后去玩的时候把东西收拾好还要车子那些最好去停在停车场里面 我们确实不能完全解决这样的不正之风 但也不代表我们不在乎…如果我们找到你 就没那么好说话了哈

心动~ 发表于 2024-8-3 18:03:44

亦可 发表于 2024-8-3 16:44
狗抬走了

笑死我了 人变狗是不

非常奈斯 发表于 2024-8-3 10:23:10

太坏了

心动~ 发表于 2024-8-3 10:19:15

x雪 发表于 2024-8-3 10:17
希望快快找回

非生气勒 能不能快点坦白

心动~ 发表于 2024-8-3 10:13:33

only.俊 发表于 2024-8-3 09:56
应该放三轮车后排坐凳下面储物箱里面,你放外面接二把手的太多了……

那个凳子打不开!还专门拿棚子遮了一下主要是真的不知道这年头这不值钱的还有人偷

only.俊 发表于 2024-8-3 09:56:38

应该放三轮车后排坐凳下面储物箱里面,你放外面接二把手的太多了……

喔喂呦 发表于 2024-8-3 09:49:24

应该有监控哦

洪雅安逸哈 发表于 2024-8-3 18:09:45

心动~ 发表于 2024-8-3 11:27
也是在这外面吗?那就更不能容忍了这些小孩的东西都要偷 不晓得是有多缺钱 ...

外面,小娃儿的东西,又不管钱,还要拿

卖房子的顾先生 发表于 2024-8-3 10:02:37

七月123 发表于 2024-8-3 10:08:11

心动~ 发表于 2024-8-3 10:15:13

喔喂呦 发表于 2024-8-3 09:49
应该有监控哦

有的!先发这个出来看哈能不能找到

心动~ 发表于 2024-8-3 10:15:40

卖房子的顾先生 发表于 2024-8-3 10:02

x雪 发表于 2024-8-3 10:17:53

希望快快找回
页: [1] 2 3 4 5 6