旧人不覆 发表于 2024-8-2 09:55:23

各位过来人,你们觉得婚后纪念日的仪式感重要吗?

我觉得纪念日还是要过一下的有点仪式感,他就是大直男一个,没有任何表示,连一句周年快乐也没说。我心里会有些不舒服,你们觉得纪念日需要仪式感吗?

小舒阳 发表于 2024-8-2 10:07:58

生日都不过的人还有什么纪念日还仪式感,我是女人我对那些没有兴趣,平平淡淡才是真

朝闻道 发表于 2024-8-2 10:06:46

最有仪式感的地方其实是∶法庭、刑场、火葬场……
判刑,枪毙,烧掉……你确定仪式感很好?
天天都要仪式感,那就等于没有仪式感。

朝闻道 发表于 2024-8-2 10:08:48

古今中外,仪式感都来自祭祀,而祭祀是要杀奴隶祭天的,只不过现在血淋淋的行刑场面换成了杀三牲六畜而已。仪式感,我呵呵。

知足长乐 发表于 2024-8-2 12:44:11

吃过了第一顿,就别想要啥子仪式感。有锤锤意义,只有找第三者才能天天给你仪式感。别问为什么,有机会可以教教…

郭大侠 发表于 2024-8-2 10:15:12

不喜欢那些虚头巴脑的东西

风雨画梦 发表于 2024-8-2 09:57:06

离了,换一个

我一直都在吗 发表于 2024-8-2 13:55:22

感情好,天天都是情人节,感情不好,天天都是渡劫

顿顿回锅肉 发表于 2024-8-2 12:08:39

你给他说过周年快乐没有,给他买礼物没有,如果有得话,却是你男人不对如果没有的话,都是相互的嘛,对吧

朝闻道 发表于 2024-8-2 10:56:49

王者荣耀 发表于 2024-8-2 10:55
不能这样嘛,现在祭祀活动都烧香点烛,烧钱化纸了,很少见血了,

哪个说的,你买新车不斩个鸡头烧黄纸?修楼房包工头不杀牛宰羊打生桩?

越努力越幸福 发表于 2024-8-2 10:46:03

男同志大多都记不住日期的,自己提前准备一下,两人一起庆祝也是很好的呀,毕竟结婚是两个人的事,纪念日也是两个人的事。不知道我这个建议如何?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-8-2 10:18:39

朝闻道 发表于 2024-8-2 10:08
古今中外,仪式感都来自祭祀,而祭祀是要杀奴隶祭天的,只不过现在血淋淋的行刑场面换成了杀三牲六畜而已。 ...

我大商多有仪式感的,可惜被西歧蛮子毁了

想的美 发表于 2024-8-2 10:20:52

钱有没有上交啊,上交了的话你给他浪漫啊,如果没有那就算了

朝闻道 发表于 2024-8-2 10:21:18

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-8-2 10:18
我大商多有仪式感的,可惜被西歧蛮子毁了

我大明恢复活人殉葬制度,可惜被满清给废了……

啦啦啦啦 发表于 2024-8-2 10:21:56

不要上了资本的当,踏踏实实过日子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位过来人,你们觉得婚后纪念日的仪式感重要吗?