至尊玉 发表于 2024-8-1 11:30:42

声明我这帖子是网上看到的,属于转发,不是制造恐慌!

大家自行甄别,不要上纲上线!只是觉得这样学业考题是不是应该出现在学生暑假作业上?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240801113023front2_1_1732417_FmVwL0nA4w5pKeaZm9cQRSFus7ET_with_logo.mp4?273

开心123 发表于 2024-8-1 12:44:38

我觉得那些生下来就是残疾的,肯定就是上辈子身前就缺胳膊少腿的,或者缺少了身体某一个部位的,当然我这个说法无从考究不必认真,对那些捐献器官的人表示佩服,但是没必要这样特意指引孩子吧,更何况才三年级

半岛铁盒~ 发表于 2024-8-1 15:54:13

为什么人家残疾人就要受你这样的语言讥讽,你以为人家想生下来残疾啊,你这种键盘侠说话真是轻松

半岛铁盒~ 发表于 2024-8-1 15:55:19

开心123 发表于 2024-8-1 12:44
我觉得那些生下来就是残疾的,肯定就是上辈子身前就缺胳膊少腿的,或者缺少了身体某一个部位的,当然我这个 ...

为什么人家残疾人就要受你这样的语言讥讽,你以为人家想生下来残疾啊,你这种键盘侠说话真是轻松

开心123 发表于 2024-8-1 17:25:37

半岛铁盒~ 发表于 2024-8-1 15:55
...

请问你从哪里看出我讥讽了,我真的是服了你了,张口就是键盘侠,我看你才是

MH与世无争 发表于 2024-8-1 18:11:52

页: [1]
查看完整版本: 声明我这帖子是网上看到的,属于转发,不是制造恐慌!