暮色上浓妆 发表于 2024-7-20 09:11:43

现在的老年人不愿意带小孩的多不多?就接送放学和做晚饭,有这么累吗?

现在的老年人不愿意带小孩的多不多?就接送放学和做晚饭,有这么累吗?

week軍 发表于 2024-7-20 09:33:20

不要觉得父母就该给你接娃做饭,你的态度决定一切。

筱阿浩丶 发表于 2024-7-20 09:36:02

为什么要给你带?还理直气壮

偷瓜的猹 发表于 2024-7-20 09:42:31

你怎么不带呢,说的理直气壮,老年人把你带大就够可以了

劍胆琴訫 发表于 2024-7-20 10:19:49

态度好点,还能给你带带,态度差了,带个毛线。

陈晨2020520 发表于 2024-7-20 10:05:48

凭啥帮你?他们的孩子已经养大啦,这是你的事

2222 发表于 2024-7-20 10:36:15

出钱又出力,搞不好还挨吼,何必自己找麻烦

hy0833 发表于 2024-7-20 09:49:53

口气真大!

孤丹一枚 发表于 2024-7-20 19:51:44

父母心甘情愿给你带是可以的,但是子女千万别觉得是应该的,他们年轻的时候就吃过带娃儿的苦,如果想晚年轻松些,也是没毛病的,你是想让他们从生苦到死吗?到头来还觉得应该的,再说,带娃儿可没你说的那么简单,现在的娃儿聪明,且精力旺盛,带的好安,是应该的,没带好,还要讨埋怨,且生孩子是夫妻共同的选择,就要承担起父母的责任,个人观点,不喜勿喷

有话就说 发表于 2024-7-20 14:01:44

人家辛苦了一辈子,儿女也供出头了,该轻松一下的时候了。愿意带是你的福气,你要晓得感恩,不愿意带不能强求,要认识到带小孩是当父母自己的责任。一般爷爷奶奶有精力的话还是愿意帮带孩子的

至尊玉 发表于 2024-7-20 11:27:48

都是相互的,你敬人一尺,人还你一丈,除非是白眼狼!

七十年代 发表于 2024-7-20 09:14:14

你说呢

卖房子的顾先生 发表于 2024-7-20 09:41:53

7823169194852 发表于 2024-7-20 10:00:40

带了,稍不如意,就要唉日决

余坪扛把子 发表于 2024-7-20 10:09:56

水帖犯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在的老年人不愿意带小孩的多不多?就接送放学和做晚饭,有这么累吗?