想的美 发表于 2024-7-19 18:59:39

这年头学历重要人脉资源更重要

下一站是幸福 发表于 2024-7-19 19:41:20

差不多的

灰机灰得高 发表于 2024-7-19 20:21:15

。。。

汪先森 发表于 2024-7-19 20:41:48

xijfnjddd 发表于 2024-7-19 20:53:24

朝闻道 发表于 2024-7-19 17:50
呵呵,等你拿毕业证去资格审核的时候就知道了。

没听说过,以什么理由限制人家呢?毕竟省考公告又没说仅限全日制,除非是考生只有学历证没有学位证

清水半夏 发表于 2024-7-19 21:21:01

苏小 发表于 2024-7-19 21:38:06

朝闻道 发表于 2024-7-19 21:50:04

xijfnjddd 发表于 2024-7-19 20:53
没听说过,以什么理由限制人家呢?毕竟省考公告又没说仅限全日制,除非是考生只有学历证没有学位证 ...

你不知道队伍建设很重要一条就是专业化吧?事实是有些岗位如果是非全日制,任何人都可以进的话,那些就是为不读书靠关系买个文凭进去混日子的人打开方便之门,长此以往,整个单位就没人能干活了。

朝闻道 发表于 2024-7-19 21:52:41

xijfnjddd 发表于 2024-7-19 20:53
没听说过,以什么理由限制人家呢?毕竟省考公告又没说仅限全日制,除非是考生只有学历证没有学位证 ...

这种情况,早先年没有限制是否全日制文凭的时候,某些企事业单位搞得很疯狂,自己的子女读书不上进,那就找关系花钱弄个文凭,专业和父母单位的某些岗位对口,然后只要进面试……你懂的,这就是滋生**的根源之一。

xijfnjddd 发表于 2024-7-19 22:07:02

朝闻道 发表于 2024-7-19 21:50
你不知道队伍建设很重要一条就是专业化吧?事实是有些岗位如果是非全日制,任何人都可以进的话,那些就是 ...

逢进必考,怎么能说什么人都可以进呢四川省考什么时候限制过非全?除非你找出文字依据,或者找出例子证伪我的说法,不然就是在忽悠我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 竟然还以老眼光看“二本”,那你就落伍了!