正在输入 发表于 2024-7-17 23:52:43

洪雅史师傅火锅粉卖啦20几年真的吗?

今天在洪雅吃啦在抖音刷到的史师傅火锅粉,没有吃火锅粉,天气闷热我们吃的凉面,凉皮,冰豆花味道说实话真的是绝绝子好吃,但是他招牌打的始于1996年,洪雅朋友们是真的吗,干啦28年的样子都是推三轮车卖的吗,如果是的他这个味道,20多年的客源,怎么不去开店呢,看他抖音下面都是吃啦10年,20几年重小吃起的,虽然他是三轮车但是家具真的干干净净,刷抖音没踩坑的一家,确实有那种城市烟火气,洪雅宝子们这个史师傅火锅粉真推三轮车卖啦20多快30年吗,在线等

乡坝头 发表于 2024-7-18 00:17:35

反正我晓得的就有十几年了

当我遇见你们 发表于 2024-7-18 00:17:22

不知道

5821 发表于 2024-7-18 00:24:16

不晓得,没吃过不评论

顿顿回锅肉 发表于 2024-7-18 02:10:40

买过一次冷凉粉,还差个火

正在输入 发表于 2024-7-18 00:22:49

乡坝头 发表于 2024-7-18 00:17
反正我晓得的就有十几年了

看他抖音有20年前的顾客留言,洪雅卧虎藏龙{:18_733:}

正在输入 发表于 2024-7-18 00:09:38

棋子 发表于 2024-7-18 00:05
好吃

味道可以,刷抖音没踩坑的一次

做好自己就好 发表于 2024-7-18 00:04:58

可能是满

小舒阳 发表于 2024-7-18 05:44:04

我晓得的是差不多二十年了,那个时候我才进城好多三轮车骑起卖东西的,火锅粉有他和另外一个,还有一个三角粑特别好吃,现在能找到的就是他这个火锅粉了

路过路过 发表于 2024-7-18 03:18:04

以前确实好吃 记得火锅粉还是用白色泡沫盒盒装的吃完还把汤喝干净 现在味道感觉豆瓣味更重 还是以前好吃 还有上次去买他的豆腐脑 不晓得怎么的里面还有打碎的凉粉 后面就不想吃了

星星妈 发表于 2024-7-18 00:58:01

是的呢,你以为开大点的店挣钱多啊?错的离谱,就这种才挣钱,你小看啦哈,现在人工那么贵,人家两口子上街转一圈就是钱不香吗?火锅粉好像8块还是7块一碗……

棋子 发表于 2024-7-18 00:05:16

好吃

正在输入 发表于 2024-7-18 00:08:41

做好自己就好 发表于 2024-7-18 00:04
可能是满

20几年推车卖,真的{:18_733:}

正在输入 发表于 2024-7-18 00:23:28

当我遇见你们 发表于 2024-7-18 00:17
不知道

可以尝试下,味道可以的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅史师傅火锅粉卖啦20几年真的吗?