雷厉风行 发表于 2024-7-17 20:33:28

来论坛相个亲,坛友嘴下留情

感觉人生该经历的都经历过了。好多小伙伴都在计划人生的下一个阶段了,我们还有这么一群人在相亲找对象,有头婚难的,有再婚难的,还有不想结婚的,结婚不想有娃的。我吧属于稀里糊涂成再婚难选手了,这是一个悲伤的故事,不可否认我也负有责任,好吧这么些年下来调整了一些,事到如今是该考虑一下自己的婚姻大事,女人会孤单,男人一样啊!生活快节奏之余,需要爱与被爱。这可咋整啊,坛友们支支招:农民的儿子,离异带一娃是不是硬伤?我不抽烟不喝酒,有份工作,无房有车,需要找一个简单过日子的对象。我感觉我需要去找婚介所落实一下这个问题如何,尝试一下是个什么体验。我也只是一个普通的自然人而已,坛友们可口下留情吖!我所表达的情感,坛友们可不要无限放大,走两个极端!我属于智商情商一般般的选手,麻烦兄弟们给我理性琢磨琢磨这找对象的秘籍。

CHINA清晨 发表于 2024-7-17 20:37:08

一个人挣钱一个人花不好嘛,非得要给她花。老了进养老院有专人

朝闻道 发表于 2024-7-17 21:57:39

我把你的帖子给母苍蝇看,它一头撞死在仙人球上了……

和谁并肩 发表于 2024-7-17 22:37:23

艾特小负婆,她表姐还单着了。

强记锅锅 发表于 2024-7-17 21:41:39

带好娃,等他长大成人后再考虑你的个人问题,听你述说,你也应该三十几四十了,连个房都没有,工资应该不高,既然这样就要集中精力和金钱来养好下一代,寂寞了就去找……,没有胆子就五姑娘,做好自己,尽好责任,顺其自然,缘分要来,你打个屁都有人欣赏,说不定哪天扶老婆婆过马路,人家孙女一眼就看上你了

萝卜干 发表于 2024-7-18 07:46:08

很多女人都跟你性别不合

呀喂 发表于 2024-7-18 00:34:55

一个人挣钱一个人花不香吗

樱桃老丸子 发表于 2024-7-17 21:27:48

你要说清楚,离异带娃是男孩还是女孩,月薪多少,以后考虑买房不?现在的人都很现实,碰碰运气嘛,珍爱网报个名

渡劫的鬼 发表于 2024-7-17 20:45:07

感觉楼主跟我挺合适的,要不试试咯?

。zy 发表于 2024-7-18 07:22:34

一个人安逸点

无名008小号 发表于 2024-7-18 03:20:58

爱情,不一定找个女的,男的也可以将就过

雷厉风行 发表于 2024-7-17 20:51:21

渡劫的鬼 发表于 2024-7-17 20:45
感觉楼主跟我挺合适的,要不试试咯?

不带开玩笑的嘛?那作为男人必须大胆走出第一步

雷厉风行 发表于 2024-7-17 20:53:55

CHINA清晨 发表于 2024-7-17 20:37

哥们讲的有道理。

半岛铁盒~ 发表于 2024-7-17 20:54:19

为啥离异?

劍胆琴訫 发表于 2024-7-17 21:08:46

加油。

张家大少 发表于 2024-7-17 21:09:40

CHINA清晨 发表于 2024-7-17 20:37

您会花钱嘛

jnz 发表于 2024-7-17 21:11:41

帅了一点 发表于 2024-7-17 21:15:20

三只脚的癞蛤蟆不好找   两只腿的女人还不多的是    有时候把性别放宽些   你会觉得爱情还是照顾你的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来论坛相个亲,坛友嘴下留情