王者荣耀 发表于 2024-7-16 20:13:23

金银加工 发表于 2024-7-16 17:35
这个人是250,手镯做了一年多了。自己佩戴的问题。带了一年多还要退钱的道理吗?一早过来就要退钱,可能吗 ...

首先我不知道你们说说的是真的,就当你说的是真的你这回复有理也变成无理了,欲戴王冠必承其重,想赚钱不管顾客怎么刁难你要做的是心平气和的阐述事实,不是在这里骂人,你楼上那个回复就很好,

坐看云起时 发表于 2024-7-16 20:33:28

看热闹的

汪先森 发表于 2024-7-16 20:34:43

天涯放蕩息子. 发表于 2024-7-16 20:46:57

知足长乐 发表于 2024-7-16 20:49:45

烟雨梧桐 发表于 2024-7-16 21:02:42

你这,会不会给你更换材质呢?不可不防。

白芷 发表于 2024-7-16 21:13:17

烟雨梧桐 发表于 2024-7-16 21:02
你这,会不会给你更换材质呢?不可不防。

我可以为我自己说的话负责,我前两年在他家补过一条金手链,补的不好我一次都没带过,当时他应该是给我掺了其它东西,因为补好克重只差了一点点,去年金价高了一点,我把那条手链卖了,烧的时候烧出了很多杂质克重少了半克,手链没有断过,我是真的没想到水这么深

白芷 发表于 2024-7-16 21:25:36

白芷 发表于 2024-7-16 21:13
我可以为我自己说的话负责,我前两年在他家补过一条金手链,补的不好我一次都没带过,当时他应该是给我掺 ...

时间有点久,我把那条手链出了之后才找到支付单,不然我绝对来你,无良商家

子平 发表于 2024-7-16 21:28:51

。。。。。0 发表于 2024-7-16 17:33
我是在场人,人家老板本来就说了给你重新做或者给你修,结果你一直在那说,人家给你都做好了,难道还要给你 ...

这么巧的在场人是小号哦

a飞飞 发表于 2024-7-16 21:43:35

。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅的家人们我在:诗梦珠宝踩坑了,坑我已经帮大家踩了哈!