今天晚上吃什么 发表于 2024-7-16 22:55:57

就是,还跑得飞快!新修的盲人道刹车还打滑!少多人哒啦

鱼苗 发表于 2024-7-16 23:22:12

该管哈,野叉叉的。

陌上有桐 发表于 2024-7-16 23:45:10

注意安全

树静而风不止 发表于 2024-7-17 08:33:09

支持楼主,上次我在论坛也发过小娃儿骑电瓶车的帖子,有的人还觉得管的宽,说人家妈老汉都不管,这种东西出了事情想管都来不及

人心难懂. 发表于 2024-7-17 08:46:13

随缘。 发表于 2024-7-17 09:48:30

好的

王者荣耀 发表于 2024-7-17 10:33:18

老衲法号糖糖 发表于 2024-7-16 08:53
不止中小学生吧 很多中年人老年人你以为不是马路杀手哦 你说的太片面了 没有证据但是感觉你在搞针对 ...

你说得很对,洪雅西环线有一次交通事故就是两爷子一人一辆摩托车逆行造成的,我虽然没亲眼目睹事故全程但是交通事故地离我不远我当时在路上前面突然全部急刹因为我是摩托车可以过去,从急刹到现场不超过3分钟所以可以百分百确定两爷子是一路逆行的,两个都是成年人,老爷子是躺地上一动不动了的他儿子坐在地上哭,看他儿子目测50岁左右。

王者荣耀 发表于 2024-7-17 10:38:16

朝闻道 发表于 2024-7-16 08:52
愣头青不懂得生命可贵

读书时候我们老师说过一句很有道理的话当时不是很理解,原话意思就是洪雅前10个有摩托车的人都出车祸GG了,当时他说的是前10个有摩托车的大都不在了。我们那个老师不愧是**老师说话很严谨只说了大多不在了。

至尊玉 发表于 2024-7-17 11:32:50

作为吹哨人你信不信你把哨子吹烂都没有用,不是交警没有整治,而是全洪雅那么多学生根本整治不了那么多!要说最有效的还是学生家长

至尊玉 发表于 2024-7-17 11:34:39

至尊玉 发表于 2024-7-17 11:32
作为吹哨人你信不信你把哨子吹烂都没有用,不是交警没有整治,而是全洪雅那么多学生根本整治不了那么多!要 ...

不止是学生娃,老年人,青年人都各显神通
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 交警同志麻烦整治一下中小学生骑电动车的问题