出局 发表于 2024-7-15 21:26:11

各位朋友,请问洪雅还有没有单间出租房啊,价格稍微便宜一点的。

各位朋友,请问洪雅还有没有单间出租房啊,价格稍微便宜一点的。

A有根的浮萍儿 发表于 2024-7-16 10:17:32

柠檬nn 发表于 2024-7-15 21:33
别提了,我都去看了,单间就是以前的老式酒店还特贵,合租的人很多房间小感觉东西都放不下 ...

你有空来看哈我青云街的房子,还可以

回不去的年代 发表于 2024-7-15 22:16:29

出局 发表于 2024-7-15 22:12
合租吗

不是合租啊,一块长的阳台,各家是各家,现在是第一户装了房搬走了空出来了,第二户是一个人住,很少在家,第三户是个读书的妹妹。就厕所公用

柠檬nn 发表于 2024-7-15 21:33:15

别提了,我都去看了,单间就是以前的老式酒店还特贵,合租的人很多房间小感觉东西都放不下

出局 发表于 2024-7-15 21:36:37

柠檬nn 发表于 2024-7-15 21:33
别提了,我都去看了,单间就是以前的老式酒店还特贵,合租的人很多房间小感觉东西都放不下 ...

哈哈我也是,感觉都是那种老式的还特贵

柠檬nn 发表于 2024-7-15 21:37:32

出局 发表于 2024-7-15 21:36
哈哈我也是,感觉都是那种老式的还特贵

是的,感觉洪雅房价涨了太多了,我之前还能租到一两百块钱,单独的房子就是厕所是公用的,但是房间大,采光好,现在房子没一个我看得上的还贵

出局 发表于 2024-7-15 21:56:08

柠檬nn 发表于 2024-7-15 21:37
是的,感觉洪雅房价涨了太多了,我之前还能租到一两百块钱,单独的房子就是厕所是公用的,但是房间大,采 ...

嗯嗯

回不去的年代 发表于 2024-7-15 22:06:51

我家有,房子有点老,价格便宜,有空调,位置小南街,厕所是公用的,但是她们斗很少在家。

拍照的老阿姨 发表于 2024-7-15 22:10:19

我有,新广场,单间而且大,还有独立卫生间

出局 发表于 2024-7-15 22:12:32

回不去的年代 发表于 2024-7-15 22:06
我家有,房子有点老,价格便宜,有空调,位置小南街,厕所是公用的,但是她们斗很少在家。 ...

合租吗

出局 发表于 2024-7-15 22:13:18

拍照的老阿姨 发表于 2024-7-15 22:10
我有,新广场,单间而且大,还有独立卫生间

价格大概多少呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位朋友,请问洪雅还有没有单间出租房啊,价格稍微便宜一点的。