郑一 发表于 2024-7-10 13:26:20

洪雅米兰西饼真的服务态度差差差劲得很

去年他们店里面会员充值送8寸蛋糕,今天刚好用到,就给他们店员发消息,发了我的第一遍号码。款式发给我过后,我说大概几点来拿,发了我的第二遍号码。然后那个店员问我要什么奶油?(我心里面想,咋滴,送的跟花正价买的奶油还有不一样的?)然后我说我要动物奶油,她喊我补差价70,我肯定接受不了啊,70都可以重新订一个了,然后我就打电话过去问,如果奶油不一样当时为什么充会员不特别说明,或者你就不要跟我提这个奶油的事,直接给我做好送过来我能接受,你现在跟我说我肯定是不能接受的,我就觉得这是在欺骗消费者安。然后我说喊她们把那个字写好一点,他们给我说,他们不是练书法的????写不得那么好看。这啥意思?我是要求你写正楷还是啥了嘛,工整点用心点不就行了,跟我说不是练书法的,无语。后面我就喊她们查卡里面的余额,她让我发号码,好嘛!!定个蛋糕我发了三遍,我就想问,你翻个聊天记录很困难吗?或者你问句是上面的号码吗?这个很困难吗?
   最最最最最气人的,我强调了几遍,中午十二点到下午两点之间送,十一点半给我打电话说送蛋糕到了,我在开会一直给我打电话,挂了又打语音,我真的醉了,,是我说的不清楚还是咋滴嘛,认不得时间安,电话接通还发气,说敲门打电话都没人,我说这才十一点半,说好的十二点送,肯定没人嘛。这种时候不是都应该提前打个电话问,现在可以给你送过去吗?你都到了,你给我打锤子电话,喊你十二点送,你要反起斗你要早半个小时。我真的不想吐槽这家店,我不会再他们家充第二次会员,如果你们也要订他们家蛋糕的。提前问哈她要给你们用什么奶油,避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷避雷

开心123 发表于 2024-7-10 15:03:05

花钱买教训,喊你不要充钱,喊你不要充钱,喊你不要充钱,重要的事情说三遍

时光不改旧人心 发表于 2024-7-10 18:27:15

没听过看到名字就日怪还米兰又是饼

贫僧从东土而来 发表于 2024-7-10 16:13:03

是的,就是原来的麦香村,上次团购了蛋糕,打电话提前预约了,加了微信发了码说好5点自取,5点之前问他做好没有,没回复,5点去还没做,等了半个小时,再也不买了

余坪扛把子 发表于 2024-7-10 15:38:50

他们怎么能这样?怎么能这样对待小仙女?

唯壹LOVE 发表于 2024-7-10 15:09:50

其实充会员就是套路,我现在都不充会员了

小玲林 发表于 2024-7-10 15:08:17

买蛋糕都在幸福树买的

张家大少 发表于 2024-7-10 14:44:53

不喜欢吃蛋糕

那年初夏 发表于 2024-7-10 13:58:58

没去过

杨大叔 发表于 2024-7-10 13:50:50

哈哈哈

66daafab97a7a 发表于 2024-7-12 00:49:36

换了老板真的很日隆 说不出来她在骄傲啥子 一副要不完的样子 这种性格开店铺 哪个去消费

郑一 发表于 2024-7-10 14:05:02

那年初夏 发表于 2024-7-10 13:58
没去过

态度真的差

鱼苗 发表于 2024-7-10 14:12:02

没听说过这个店

喔哦我 发表于 2024-7-10 14:26:21

哈哈

哎哟 发表于 2024-7-10 14:54:46

鱼苗 发表于 2024-7-10 14:12
没听说过这个店

以前的麦香村